Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

6 лучших хосписных компаний, в которых стоит работать

6 лучших хосписных компаний, в которых стоит работать 

Вы ищете лучшие хосписные компании для работы? Если ДА, вот 6 хосписных компаний, в которых нужно работать. В Соединенных Штатах есть люди, которые хотят работать в хосписе. Это может быть потому, что человек видел, как кто-то, кого он любит, получает пользу от ухода в хосписе. Или они могут осознать, что их естественный дар — помогать отдельным людям и людям, которые нуждаются в большом сострадании, поддержке и заботе.

Люди, работающие в хосписе, понимают, что они прощаются с каждым человеком, которому служат. Хоспис — это особая часть пути человека, и команда хосписа будет заботиться о каждом пациенте до последнего вздоха. Из-за меняющихся потребностей пациентов хосписа общение, терпение и сострадание являются важными качествами, которыми должен обладать профессионал хосписа. Не каждый человек предназначен для работы с пациентами хосписа.

Однако, если ваше сердце желает работать с пациентами и их семьями, когда они проходят этот драгоценный и иногда сложный путь, ваша поддержка, знания и сострадание благословят каждого пациента, которого вы встретите.

Ожидается, что с ростом стареющего населения потребность в хосписном уходе будет расти, а это означает, что возможности трудоустройства в этой области будут расти в геометрической прогрессии. В Соединенных Штатах насчитывается более 4300 хосписных агентств разного размера. Понятно, что такое количество может сделать выбор хосписной организации очень сложной задачей. Тем не менее, вот лучшие хосписные компании в Соединенных Штатах.

В каких хосписных компаниях лучше всего работать?

VITAS Healthcare

Хотя VITAS Healthcare работает только в 14 штатах и округе Колумбия, компания может похвастаться самой большой долей рынка среди всех хосписных организаций. В 2019 году VITAS Healthcare занимала 4,5 процента доли национального рынка хосписов. Согласно отчетам, компания работает с 1978 года, в ней работает более 11 300 специалистов, которые ежедневно обслуживают более 18 500 пациентов.

VITAS также предоставляет услуги хосписа как на дому, так и в стационаре. На его веб-сайте перечислены различные услуги как для пациентов хосписа, так и для их семей. К ним относятся круглосуточные телемедицинские услуги через центр организации Care Connection Center, в котором работают лицензированные врачи, которые могут круглосуточно отвечать на запросы о предоставлении информации и консультациях.

Он также предлагает временный уход за лицами, осуществляющими уход, размещение медицинского оборудования на дому и программу «интенсивного комфортного ухода», когда член команды хосписа может оставаться в доме человека в течение 24 часов подряд, когда пациент испытывает повышенный уровень медицинских потребностей. Другие специализированные программы, предлагаемые VITAS Healthcare, включают специализированное обучение уходу за лицами, исповедующими иудейскую веру, музыкальную терапию, уход за ветеранами и визиты домашних животных Paw Pals от волонтеров хосписа.

Encompass Health

Это компания из Бирмингема, штат Алабама, основанная в 1984 году. Обратите внимание, что в 2018 году компания сменила название (ранее она называлась HealthSouth). В настоящее время Encompass Health предлагает услуги в 39 штатах, а также в Пуэрто-Рико и имеет 83 хосписа. Однако компания не предлагает услуги на Аляске, Гавайях, Мичигане, Миннесоте, Монтане, Небраске, Нью-Йорке, Северной Дакоте, Вермонте, Вашингтоне или Висконсине.

Также обратите внимание, что они предоставляют услуги хосписа людям с различными терминальными состояниями, включая слабоумие, рак, заболевания печени, заболевания почек и многое другое. В его команду по уходу входят медицинский директор, врачи, дипломированные медсестры, помощники хосписа, социальные работники, волонтеры и другие.

Согласно отчетам, Encompass Health остается лучшим хосписом в целом, потому что несколько доверенных национальных организаций признают его самым эффективным хосписом. Стратегические программы здравоохранения (SHP), одна из крупнейших эталонных организаций хосписов в стране, наградила хоспис Encompass Health в Рейнбоу-Сити, штат Алабама, наградой за лучшее агентство за 2019 год.

Compassus

Это компания по обслуживанию хосписов, расположенная в Нэшвилле, штат Теннесси, которая открыла свой первый хоспис в 1979 году. Обратите внимание, что у нее 159 отделений в 29 штатах. Это хоспис, одобренный Medicare и Medicaid, а также принимает планы частного страхования. На его веб-сайте также размещена информация о том, как льготы хосписа работают с Medicare Advantage.

Compassus предлагает различные программы поддержки пациентов, которые помогают скорбящим семьям. В этот список входит Life Review, в котором волонтеры помогают пациенту хосписа создать DVD или журнал для семей на память. Он также предлагает программу «Ветеран для ветерана», в рамках которой ветераны вооруженных сил выступают в качестве компаньонов или посетителей пациента хосписа, терапию с домашними животными (в зависимости от местоположения) и программу помощи близким, когда волонтеры звонят друзьям или близким после кончины пациента хосписа, чтобы проверить на них и их благополучие.

Компания также предлагает виртуальные группы поддержки горя и специализированные программы поддержки для подростков и подростков, переживающих утрату. Для навигации по веб-сайту Compassus лучше всего ввести свой почтовый индекс, чтобы получить информацию о местных отделениях. Сложно найти информацию об услугах, платежах и другую базовую информацию на национальной странице сайта. У него есть бесплатная справочная телефонная линия, которая постоянно работает, если вы предпочитаете находить свое местное отделение таким образом.

Kindred

Это крупная компания по оказанию неотложной помощи, которая управляет больницами длительного ухода, а также предлагает услуги хосписа. Эта компания расположена в Луисвилле, штат Кентукки, и была основана в 1985 году. Согласно отчетам, в 2019 году Kindred была вторым по величине поставщиком хосписов с долей рынка хосписов 3,13%.

Однако на веб-сайте Kindred вместо этого не указаны штаты, которые обслуживают его хосписные программы; вы должны выполнить поиск по почтовому индексу, чтобы узнать, соответствует ли он вашему местоположению. Некоторые из его стационарных хосписов включают Остин, штат Техас; Атланта, Джорджия; Детройт, Мичиган; и Норфолк-Портсмут-Ньюпорт-Ньюс, столичная зона Вирджинии.

На веб-сайте Kindred перечислены многочисленные специализированные хосписы, в том числе услуги для ветеранов, программы ухода за памятью и сердечно-легочные программы для людей с терминальной стадией заболевания сердца или легких. На сайте сравнения хосписов Medicare результаты программ Kindred неизменно выше, чем в среднем по стране, включая 100-процентное соблюдение требований для пациентов, которые хотя бы один раз посещали поставщика медицинских услуг за последние три дня жизни (в среднем по стране 82,4 процента).

HCR ManorCare

Это материнская компания подразделения хосписов Heartland. Обратите внимание, что эти подразделения оказывают помощь в 26 штатах. HCR ManorCare была основана в 1959 году в Толедо, штат Огайо, но услуги хосписов открывались только спустя десятилетия. Согласно сообщениям, это третий по величине поставщик хосписов в стране с долей рынка хосписов 2,32%. Многие хосписы могут называться HCR ManorCare, в то время как другие называются Heartland Hospice, что может привести к некоторой путанице.

Обратите внимание, что эта компания может предлагать различные услуги для пациентов хосписа и их семей, включая обезболивание, духовную поддержку, лекарства, медицинское оборудование, обучение пациентов и услуги в связи с тяжелой утратой. Одним из конкретных предложений является программа «Tuck-In Calls», в рамках которой сотрудник звонит пациенту или члену семьи по вечерам, чтобы проверить, как прошел их день, и убедиться, что все в порядке для их вечера, комфорта и отдыха.

Что касается финансов, у этой компании есть Мемориальный фонд хосписов Хартленда, предназначенный для облегчения финансового бремени, которое может возникнуть при уходе за неизлечимо больным членом семьи. Согласно веб-сайту HCR ManorCare, компания выделила более 5000 грантов, чтобы помочь оплатить счета за домашнее хозяйство, транспортные расходы и даже спонсировать детей, посещающих лагеря скорби, чтобы помочь им в процессе их тяжелой утраты.

И HCR ManorCare, и Heartland Hospice получили награды от стратегических программ здравоохранения (SHP) за свои услуги. Пять из их учреждений были названы в рейтинге от 5 до 20 процентов в опросах удовлетворенности работников хосписов.

Amedisys

Эта компания более известна как четвертая по величине компания по оказанию хосписных услуг в Соединенных Штатах. Компания была основана в 1982 году и имеет стационарные хосписы и предлагает услуги хосписа на дому. Согласно его веб-сайту, это одобренный Medicare поставщик хосписов, и Medicare покрывает 100 процентов расходов на хоспис с помощью Amedisys.

Amedisys предлагает услуги хосписа в 38 штатах, за исключением Аляски, Колорадо, Гавайев, Айдахо, Монтаны, Невады, Нью-Мексико, Северной Дакоты, Юты, Вермонта и Вайоминга. Однако на веб-сайте не указана линия обслуживания клиентов по всей стране, поэтому вам придется использовать ее веб-сайт для поиска отдельных местоположений и контактной информации.

В 2019 году 111 агентств Amedisys были удостоены награды SHPBest Awards от Strategic Health Programs, одной из крупнейших национальных ассоциаций хосписов. Три хосписных центра Amedisys получили награду SHP «Premier Performer» за то, что вошли в 5 процентов лучших по качеству и удовлетворенности пациентов.

Amedisys также превосходит средний показатель по стране по нескольким показателям Medicare Hospice Item Set (HIS), включая высокие оценки за их оценку потребления и для пациентов, посещающих лицензированный медицинский работник в течение последних трех дней жизни.

Если вы изучаете возможность карьеры в хосписе, вы можете усомниться в ценности, которую вы можете внести в чью-то жизнь. Тем не менее, в сфере ухода за хосписами работают люди с разным опытом, образованием и опытом. Есть несколько разных ролей, которые составляют команду хосписа, и конкретные требования для каждой из них и выше являются одними из лучших компаний для работы.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 13:05
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения