Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

10 лучших приложений для медсестер хосписа (включенные функции)

10 лучших приложений для медсестер хосписа (включенные функции)

Вам интересно, какой тип приложения лучше всего подходит для медсестры хосписа? Если ДА, вот 10 лучших приложений для медсестры хосписа. 

Медсестры хосписа — это медицинские работники, которые, как известно, обслуживают пациентов в конце их жизни. Термин «медсестра хосписа» используется большинством как охватывающий термин для ряда различных профессий.
Однако, когда люди называют себя медсестрами хосписа, они более или менее работают в качестве одного из следующих типов медсестер: сертифицированные помощники по уходу за хосписами и паллиативными медсестрами (CHPNA) или сертифицированные медсестры с лицензией на услуги хосписов и паллиативной помощи (CHPLN).

Медсестры хосписа, в частности, работают с неизлечимо больными пациентами, чтобы поддерживать качество их жизни в течение оставшихся дней, а не работают над тем, чтобы вылечить или исправить пациента. Имейте в виду, что их единственная обязанность состоит в том, чтобы помочь людям жить как можно более комфортно и независимо и с минимальной болью в эти последние дни.

Обратите внимание, что у медсестер хосписа одна из самых эмоциональных и разнообразных профессий в мире. Помимо того, что они медсестры, они служат компаньонами, друзьями и дополнительными помощниками по дому. Выполнение различных задач в течение дня, таких как запоминание правильной таблетки для пациента, получение медицинской документации пациента и даже личные деловые задачи, такие как возмещение расходов на пройденные мили, могут быть пугающими, и это только основы.

Поскольку ожидается, что медсестра хосписа возьмет на себя очень много обязанностей, важно воспользоваться технологической помощью. Обратите внимание, что в наш век технологий и Интернета нет недостатка в цифровых ресурсах, которые могут немного облегчить жизнь.

Чаще всего эти ресурсы представлены в виде мобильных приложений. Хотя многие из них могут показаться ненужными или даже немного пугающими для понимания, есть горстка, которая довольно проста в использовании и может оказаться достойной помощью для медсестер хосписа и пациентов паллиативной помощи. Ниже перечислены лучшие приложения для медсестер хосписа, основанные на удобстве использования, обзорах и доступности устройств, которые будут полезны и позволят им просто сосредоточиться на пациенте.

Какое лучшее приложение для медсестры хосписа?

eCare21

Обратите внимание, что это приложение предлагает круглосуточное наблюдение за пациентом через беспроводные и носимые устройства, такие как смарт-часы, Bluetooth или устройство FitBit. Медсестра хосписа может легко и удаленно отслеживать уровень глюкозы, частоту сердечных сокращений, активность, прием лекарств, вес, потребление калорий, сон и другие параметры пользователя.

Это приложение также очень полезно для медсестер хосписа, поскольку они управляют расписанием своих пациентов и отвечают их потребностям в области здравоохранения, но может потребоваться несколько приложений для решения других задач, таких как планирование, отслеживание лекарств, составление бюджета, питание, юридические поручения и т. д.

CareZone

Имейте в виду, что это приложение позволяет медсестрам фотографировать лекарства, добавлять заметки для каждого пациента и записи в календарь. С помощью этого приложения медсестра хосписа может иметь под рукой все медицинские записи пациента, а специальная функция в приложении также позволяет им делиться всей информацией с семьей, чтобы они точно знали, что происходит с пациентом, и принимали меры. некоторые заботливые грузы выключены.

Alzheimer’s Caregiver Buddy

Ассоциация Альцгеймера остается лидером в области действий и осведомленности об этом конкретном заболевании, поэтому они решили разработать это приложение «помощник по уходу», чтобы помочь лицам, осуществляющим уход, справляться с этим сложным заболеванием. Это приложение является более или менее личной библиотекой и личным помощником для тех, кто ухаживает за людьми с особыми потребностями.

Smart Medical Reference

Обратите внимание, что это приложение ведет точные журналы лабораторных анализов, предыдущих лекарств, а также имеет надежный доступ к общедоступным медицинским записям, где вы можете исследовать что-либо через приложение. Он также действует как личная медицинская энциклопедия и чаще всего используется медсестрами и помощниками по дому.

Headspace: медитация и сон

Действительно, работа в хосписе или паллиативной помощи, пребывание на месте и здоровье могут быть очень напряженными, а также иметь дело со стрессом, горем и карьерным выгоранием. В связи с этим действительно необходимо поддерживать себя эмоционально и физически. Headspace — это приложение, которое специализируется на медитации, сне и управлении стрессом.

Обратите внимание, что это приложение учит лиц, осуществляющих уход, и их близких, как медитировать, осознанно дышать и жить в равновесии, используя подробные методы медитации. Внутри приложения есть хорошо продуманные слепки сна, которые помогают пользователям создать лучшие условия для хорошего ночного сна, что является жизненно важным компонентом обеспечения психического и физического здоровья.

Medisafe

Обратите внимание, что это приложение действует как расширенная таблетка для лиц, осуществляющих уход. Это прекрасный инструмент для лиц, осуществляющих уход, и даже для медсестер в больницах для пациентов. Вам нужно только ввести информацию о пациенте и какие таблетки ему нужны в день, и приложение соберет напоминания не только о том, когда принимать лекарство, но и о том, когда заказать еще одну партию, чтобы не было времени ожидания.

iPharmacy Pro

Чаще всего пациентам, живущим с хроническим заболеванием, назначают огромное количество лекарств для облегчения симптомов и боли. Обратите внимание, что отслеживание всех рецептурных лекарств может вызвать стресс у лиц, осуществляющих уход. iPharmacy Pro — это приложение, которое помогает отслеживать все, отдавая предпочтение организации и идентификации. В приложении медсестра хосписа может отслеживать все рецепты и ранее использованные лекарства, идентифицировать их и проверять возможные взаимодействия с лекарствами.

Skyscape

По имеющимся данным, это приложение хранит более 600 ресурсов по 35 специальностям, которые могут помочь каждой медсестре в самых разных вопросах. Обратите внимание, что это помогает медсестрам получать необходимую информацию, когда они находятся в процессе принятия решения. Он может делать перекрестные ссылки на заметки и функционировать как справочник по лекарствам, а также как медицинский калькулятор.

Heart Failure Health Storylines

Имейте в виду, что это приложение было разработано Американским обществом сердечной недостаточности и предназначено для помощи пациентам с сердечной недостаточностью. Лица, осуществляющие уход (и сами пациенты), могут выбирать из целого ряда многочисленных инструментов управления, таких как запись показателей жизнедеятельности, отслеживание лекарств, симптомов и физической активности.

Это приложение также предлагает рекомендации по питанию, которые помогают обучить лиц, осуществляющих уход, тому, как удовлетворить потребности пациента в питании с помощью диеты с низким содержанием соли. Кроме того, он поставляется с календарем встреч, который держит пациента и лиц, осуществляющих уход, в курсе запланированных встреч, процедур, различных тестов и напоминаний.

Evernote

Evernote позволяет легко отслеживать все заметки, которые медсестра делает для своего пациента. Имейте в виду, что все данные сохраняются в облаке и могут синхронизироваться на многих устройствах, чтобы они могли легко читать записи пациента в больнице или просто делиться ими с семьей пациента или другими лицами, осуществляющими уход. Чаще всего используется уходом за пожилыми людьми, временным уходом, группами поддержки, медицинскими работниками на дому.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 13:23
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения