Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как получить лицензию на домашний медицинский бизнес

Как получить лицензию на домашний медицинский бизнес

Вы собираетесь открыть агентство по оказанию медицинской помощи на дому и вам нужна бизнес-лицензия? Если ДА, вот требования и процесс получения лицензии на уход на дому. Если вы хотите начать бизнес, в котором вы можете помогать людям, а также положительно влиять на их жизнь, то бизнес по уходу на дому может быть именно для вас. Никогда не было лучшего времени, чтобы сделать это. На самом деле, медицинское обслуживание на дому является одной из крупнейших растущих отраслей не только в Соединенных Штатах Америки, но и во всем мире.

Только в Соединенных Штатах индустрия домашнего здравоохранения составляет 84 миллиарда долларов. С 2010 по 2015 год в индустрии домашнего здравоохранения наблюдался рост на четыре процента. Этот рост в значительной степени связан со старением населения США. Ожидается, что население в возрасте 65 лет и старше увеличится с 12,4 процента в 2000 году до 19,6 процента к 2030 году.

Рост отрасли также можно рассматривать с социальной и политической точек зрения, включая растущее признание среди врачей практики ухода на дому, а также давление с целью снижения требований, предъявляемых к больницам, и общее стремление найти способы повышения эффективности затрат в система здравоохранения. В настоящее время в Америке насчитывается более 386 000 предприятий по оказанию медицинской помощи на дому, и в этой отрасли занято более 1,7 миллиона человек.

Низкий барьер для входа и растущий спрос делают этот бизнес привлекательным для энергичных предпринимателей. Но из-за этого часто существует жесткая региональная конкуренция, которую необходимо планировать, если новое предприятие будет успешным.

Как получить лицензию на домашний медицинский бизнес

Сфера бизнеса по оказанию медицинской помощи на дому довольно широка, и это означает, что не все сотрудники по оказанию медицинской помощи на дому делают одно и то же. Область охватывает как квалифицированную медицинскую помощь на дому, так и немедицинскую медицинскую помощь на дому.
  • Немедицинская медицинская помощь на дому  включает в себя помощь вашим клиентам в выполнении основных повседневных задач. Простые вещи, такие как приготовление пищи, покупки, уборка и походы на приемы, могут стать настоящей проблемой для пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями и пациентов, выздоравливающих после операции.
Несмотря на то, что бизнес по уходу на дому помогает людям всех возрастов, многие их клиенты состоят из людей старшего возраста. Ожидается, что по мере старения поколения бэби-бумеров отрасль значительно вырастет.
  • Квалифицированная медицинская помощь на дому , с другой стороны, включает в себя уход или терапевтические услуги, оказываемые на дому у пациента, которые обычно предоставляются в больнице или медицинской клинике.

Что нужно учитывать перед тем, как начать домашний медицинский бизнес

Несмотря на то, что этот бизнес предоставляет много возможностей, он подходит не для всех. Домашнее здравоохранение связано с интенсивным давлением и может вызывать стресс. Этот бизнес лучше всего подойдет людям, которые заинтересованы в помощи другим. Медицинскому персоналу на дому обычно приходится проводить много времени со своими клиентами, и очень важно, чтобы они строили хорошие отношения со своими клиентами.

Кроме того, владельцы бизнеса должны обладать самодисциплиной и должны быть организованы. Ожидается, что они будут помогать своим клиентам с множеством внештатных задач, и поэтому они должны быть в состоянии правильно расставить приоритеты в своих обязанностях, чтобы удовлетворить своих клиентов.

4 проблемы ведения домашнего медицинского бизнеса

Если, как владелец бизнеса, вы также собираетесь стать одним из ключевых поставщиков услуг, существуют некоторые уникальные проблемы, связанные с оказанием медицинской помощи на дому, которые следует тщательно взвесить, прежде чем выходить на поле.

1. Дальние поездки

Домашнее медицинское обслуживание удобно для клиентов, а не для лица, осуществляющего уход. Большинство поставщиков медицинских услуг на дому принимают от шести до восьми пациентов в день; если регион географически большой, это может означать много поездок, что может вызвать стресс и усталость. Если вы относитесь к тому типу людей, которые находят путешествие стрессовым, возможно, вам стоит подумать об этом, прежде чем начинать бизнес по уходу за здоровьем на дому.

2. Технологический ремонт и обслуживание

Одной из многих причин, которые привели к росту популярности домашнего медицинского обслуживания в последнее десятилетие, являются технологические достижения, которые позволили использовать высокотехнологичное медицинское оборудование, которое было доступно только в больницах, на дому.

Однако, поскольку современная медицинская помощь на дому во многом зависит от высокотехнологичного оборудования, владельцу бизнеса должно быть комфортно идти в ногу с новейшими технологиями и управлять этим оборудованием. Чтобы преуспеть в этом бизнесе, вам нужно быть технически подкованным и уметь адаптироваться к новым инновациям.

3. Работа в изоляции

Одним из основных преимуществ оказания медицинской помощи в больнице или клинике является то, что у вас будет много коллег, с которыми вы можете общаться, консультироваться или просить о помощи, когда возникает необходимость. С другой стороны, поставщики медицинских услуг на дому обычно работают самостоятельно, не имея того преимущества, которое имеют люди, работающие в больницах и клиниках. Этот тип рабочей среды — это то, в чем нужно чувствовать себя комфортно, чтобы успешно выполнять работу.

4. Медицинская аккредитация и лицензирование

Чтобы начать домашний медицинский бизнес, вам необходимо получить определенные сертификаты и лицензии:

Типы сертификации и лицензий, которые вам нужны

  • Лицензирование помощи на дому (HHA)

Лицензия HHA требуется для лица, работающего в агентстве по оказанию медицинской помощи на дому или в хосписе, оказывающем медицинские услуги на дому по заказу лицензированного врача, мануального терапевта, ортопеда или окулиста. Сертификация и лицензирование. По данным Бюро статистики труда, помощники по дому, работающие в агентствах, финансируемых Medicare или Medicaid, должны соответствовать минимальным стандартам обучения.

Эти стандарты включают прохождение 75 часов обучения в дополнение к 16 часам практической работы под наблюдением, а также прохождение программы оценки компетентности или государственной сертификации. В некоторых штатах может потребоваться дополнительное обучение. Лицензию предлагает Национальная ассоциация домашнего ухода и хосписов (NAHC). Однако это не является обязательным условием для трудоустройства.

В среднем медицинские работники на дому зарабатывают около 9,22 доллара в час, что равно примерно 18 000 долларов в год (при полной 40-часовой рабочей неделе). По данным Бюро статистики труда, средний диапазон составляет от 7,81 до 10,98 долларов в час.
  • Сертифицированный помощник медсестры (CNA)

Лицензия CNA требуется для человека, который занимается личным медицинским обслуживанием, не назначенным врачом. В дополнение к помощи клиентам в их повседневной деятельности, CNA также может купать клиентов и напоминать им о необходимости принимать прописанные лекарства.

Как получить лицензию помощника медсестры за 5 шагов

Как только вы подтвердите, что соответствуете основным требованиям для получения лицензии CNA, вы можете начать процесс. Вот пошаговое руководство о том, как получить эту лицензию.

1. Пройти утвержденную программу обучения

Самым первым шагом к получению этой лицензии будет завершение программы обучения, одобренной CNA. Эти программы предлагаются в различных условиях, таких как средние школы, общественные колледжи, профессионально-технические училища и Красный Крест. Вам следует найти ближайшее к вам учреждение, предлагающее эту программу, убедиться, что программа признана советом медсестер штата, а затем начать и завершить ее.

Вам необходимо подать заявку на получение лицензии в течение определенного периода времени после завершения обучения и продолжить постоянную работу в качестве сертифицированного помощника медсестры, чтобы сохранить свою лицензию. Имейте это в виду, когда решаете, когда начать обучение CNA.

2. Оставить заявку

Далее вам нужно будет подать заявку на получение лицензии. Обычно заявка представляет собой двухстраничный документ, и вам нужно будет заполнить такую информацию, как ваше имя, адрес, номер телефона, номер социального страхования, водительские права или государственный идентификационный номер, рост, вес, цвет волос, цвет глаз, криминальное прошлое. , а также были ли предприняты против вас какие-либо неблагоприятные действия со стороны лицензирующего, сертификационного или дисциплинарного органа в области здравоохранения.

Вам также необходимо будет указать информацию о программе обучения CAN, которую вы прошли, например, в каком учебном заведении вы проходили обучение, когда вы его завершили и идентификационный номер программы (если применимо). Вам нужно будет представить документ, подтверждающий завершение вашей программы обучения CNA, или отправить его непосредственно из вашей школы в совет медсестер или в лицензирующий орган вашего штата.

3. Отправьте свой отпечаток пальца

Вместе с заявлением (или, в некоторых штатах, еще до подачи заявления) вам нужно будет предоставить отпечатки пальцев для всесторонней тщательной проверки биографических данных. Суть сдачи отпечатков пальцев заключается в том, чтобы проверить, был ли заявитель судим в уголовном порядке, независимо от того, было ли это в прошлом или недавно. В этом ключе очень важно, чтобы вы честно заполнили заявку.

Если вы ответите «нет» на наличие уголовных судимостей, а проверка отпечатков пальцев покажет обратное, ваше заявление будет считаться мошенническим и будет отклонено. Есть некоторые виды уголовных судимостей, которые могут не представлять никакой угрозы для ваших шансов, например, нарушения правил дорожного движения и незначительные штрафы или те, которые произошли более семи-десяти лет назад.

С другой стороны, такие уголовные преступления, как убийство, непредумышленное убийство, нападение с намерением убить, сексуальное насилие и насилие в семье, с другой стороны, помешают вам получить лицензию. Совет медсестер вашего штата рассмотрит другие уголовные преступления, чтобы определить, имеете ли вы право на получение лицензии.

4. Оплатить комиссию за обработку

При подаче заявления вам нужно будет оплатить некоторые сборы. Эти сборы включают плату за подачу заявления, плату за проверку отпечатков пальцев и плату за экзамен. Если вы уже работаете помощником или в другой области здравоохранения, вы можете попросить своего работодателя покрыть ваши расходы на сертификацию. В некоторых штатах ваш работодатель должен оплачивать часть или все ваши сборы.

5. Сдать сертификационный экзамен

Далее вам нужно будет сдать сертификационный экзамен. Сертификационный экзамен разбит на две части: письменную и клиническую. Письменная часть экзамена (иногда называемая теоретической) состоит из вопросов с несколькими вариантами ответов и одним правильным ответом. У вас будет 90 минут, чтобы ответить на 60 вопросов (количество вопросов и отведенное время могут варьироваться от штата к штату).

Клиническая часть экзамена включает в себя выполнение определенного набора определенных навыков. Обычно это включает в себя пять навыков, включая мытье рук и непрямой уход. Время, необходимое для выполнения этих навыков, зависит от действий, которые вам поручено выполнять, но обычно общее время этой части экзамена составляет 30–40 минут.

Конечно, вам не нужно получать высший балл, чтобы пройти тест, но вам все равно придется доказать, что вы достаточно компетентны, чтобы ответить на вопросы, которые помощник медсестры будет использовать для оценки вашей работы. Пять навыков будут выбраны из 22-23 заданий. Примеры включают:
  • Передвижение пациента с использованием ремня для перемещения/походки.
  • Помощь пациенту в использовании подкладного судна.
  • Смена постельного белья, пока пациент еще находится в постели.
  • Изменение положения больного на лежачее.
  • Перевязка больного со слабой рукой.
  • Опорожнение содержимого мочевого дренажного мешка пациента, измерение и регистрация выхода.
  • Кормление больного сидя в кресле.
  • Измерение пульса на лучевой артерии пациента.
Вам будет предоставлено в общей сложности три шанса сдать каждый раздел экзамена CAN. Если вы не сможете сдать обе части экзамена в течение двух лет после завершения обучения CNA, вам нужно будет снова пройти программу обучения CNA и повторно начать процесс подачи заявки после его завершения. Как только вы сдадите экзамен CNA, вы сразу же получите сертификат. Однако сертификат вы получите не сразу; он должен прийти в течение пары недель после того, как вы сдали экзамен.

Альтернативные пути лицензирования CNA

Если у вас уже есть некоторый опыт или обучение, вы можете получить лицензию, не проходя тот же путь, что и новый кандидат на получение помощи медсестры. Например, если вы дипломированная медсестра, вам не нужно будет проходить обучение CNA, однако вам все равно нужно будет сдать экзамен на получение лицензии CAN.

RN и LPN также не обязаны проходить программу обучения CAN или экзамен на получение лицензии. Если вы сомневаетесь, есть ли у вас образование, подготовка или другие сертификаты, которые могут потребовать от вас прохождения стандартного процесса подачи заявки на лицензию, обратитесь в совет по уходу за больными вашего штата или в отдел лицензирования CNA.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 19:00
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения