Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

SWOT-анализ бизнес-плана домашнего здравоохранения

SWOT-анализ бизнес-плана домашнего здравоохранения

Вы собираетесь написать бизнес-план домашнего здравоохранения? Если ДА, вот пример SWOT-анализа для компании по уходу на дому, который поможет вам сформировать конкурентную стратегию.

Бизнес-план домашнего здравоохранения - экономический анализ

Прежде чем заняться этим бизнесом, предприниматели должны тщательно изучить отрасль и быть уверенными в различных факторах, прежде чем рисковать, даже если может показаться, что спрос на сиделок растет, но все равно можно потерпеть неудачу в бизнесе, если он не будет хорошо изучен. . Несмотря на то, что эта отрасль финансируется государством, продолжающиеся сокращения показали, что все может быть не так радужно, если кто-то решит заняться этим бизнесом.

Важно отметить, что спрос на агентства по уходу на дому в основном обусловлен теми, кто находится на пенсии, это означает, что они были населением бэби-бумеров в 40-х и 50-х годах, и поэтому может быть важно отметить, что может произойти спад когда снижается пенсионный возраст и когда государственное финансирование могло быть сокращено до самого минимума.
Любой, кто занимается этим бизнесом, может преуспеть в том, чтобы поддерживать низкие накладные расходы, будучи достаточно эффективным, чтобы получать доход, а также прибыль.

Образец SWOT-анализа бизнес-плана агентства по оказанию медицинской помощи на дому

Служба медицинского обслуживания на дому Health Is Wealth™ намерена стать одним из ведущих поставщиков медицинских услуг на дому во Флориде, поэтому мы готовы не торопиться, чтобы перечеркнуть каждую букву «Т» и расставить все точки над каждой точкой, относящейся к нашему бизнесу.

Мы хотим, чтобы наша компания, предоставляющая медицинские услуги на дому, была выбором номер один для всех жителей Майами и других городов Флориды. Мы знаем, что если мы собираемся достичь целей, которые мы поставили перед нашим бизнесом, мы должны убедиться, что мы строим наш бизнес на прочном фундаменте. Мы должны убедиться, что мы соблюдаем надлежащую процедуру при создании бизнеса.

Несмотря на то, что наш главный медицинский директор (владелец) имеет большой опыт работы в сфере управления здравоохранением, общественного здравоохранения и медицинских исследований, мы все же наняли услуги бизнес-консультантов, которые специализируются на создании новых предприятий, чтобы помочь нашей организации провести подробный SWOT. анализ , а также оказывать профессиональную поддержку , помогая нам структурировать наш бизнес , чтобы действительно стать лидером в отрасли здравоохранения.

Это краткое изложение SWOT-анализа, проведенного для службы здравоохранения на дому Health Is Wealth™;
  • Прочность:
Наша сила заключается в том, что у нас есть команда высококвалифицированных специалистов, занимающих различные должности в нашей организации. На самом деле, это одни из лучших рук во всей Майами, штат Флорида. Наше местоположение, бизнес-модель, по которой мы будем работать, открытие 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, несколько вариантов оплаты, хорошо оборудованный медицинский колл-центр и наша отличная культура обслуживания клиентов, безусловно, будут считаться нашей сильной стороной.
  • Слабость:
Наша предполагаемая слабость заключается в том, что мы только начинаем, и у нас может не быть необходимого финансирования для поддержания той рекламы, которую мы намереваемся предоставить бизнесу, а также финансирования, необходимого для приобретения вертолета, чтобы облегчить быстрое реагирование в случае медицинских проблем. чрезвычайные ситуации.
  • Возможности:
Возможности, доступные поставщикам медицинских услуг на дому, безграничны, учитывая тот факт, что у нас растет стареющее население в Соединенных Штатах, и мы собираемся позиционировать наш бизнес, чтобы максимально использовать возможности, которые будут доступны нам во Флориде.
  • Угроза:
Как и в любом другом бизнесе, одной из основных угроз, с которыми мы, вероятно, столкнемся, является экономический спад и неблагоприятная политика правительства (реформа здравоохранения). Это факт, что экономический спад влияет на покупательную способность. Еще одна угроза, с которой мы, вероятно, можем столкнуться, — это появление нового и более крупного / хорошо зарекомендовавшего себя бренда домашней медицины в том же месте, где находится наша торговая точка.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 20:27
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения