Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

10 лучших немедицинских программ для ухода на дому

10 лучших немедицинских программ для ухода на дому

Вам интересно, какой тип программного обеспечения лучше всего подходит для немедицинского ухода на дому? Если ДА, вот 10 лучших немедицинских программ для ухода на дому. Известно, что поставщики услуг по уходу на дому оказывают медицинские услуги пожилым людям или послеоперационным пациентам, не выходя из дома.

Обратите внимание, что услуги, предлагаемые этими агентствами, в большей или меньшей степени покрываются Medicaid, поскольку лица, осуществляющие уход на дому, являются медицинскими работниками, обученными оказывать эффективную помощь. Кроме того, обратите внимание, что эти эксперты, как правило, полагаются на программное обеспечение по уходу на дому, чтобы помочь в оказании своих услуг.

Ожидается, что это программное обеспечение будет работать с децентрализованными источниками данных о пациентах, управлять и организовывать отдельных лиц, осуществляющих уход. Кроме того, программное обеспечение для ухода на дому также помогает пользователям легко заботиться о политике возмещения расходов и отслеживании оборудования и ресурсов.

Вы должны понимать, что уход на дому не следует традиционным процессам здравоохранения, как в больницах или медицинских учреждениях. Из-за этого нельзя ожидать, что программное обеспечение для домашнего здравоохранения будет выглядеть или функционировать так же, как программное обеспечение для управления медицинской практикой.

Согласно сообщениям, самая большая польза, которую программное обеспечение для домашнего здравоохранения приносит как агентству по уходу на дому, так и пациенту, — это адекватное управление и автоматизация данных клиентов и поставщиков. Это программное обеспечение жизненно важно для оптимизации управления агентствами по уходу на дому, управления уходом за пациентами, терапии и координации реабилитационных услуг.

Дипломированные медсестры, реабилитационные терапевты, помощники на дому, медицинские социальные работники и социальные работники могут использовать программное обеспечение для ухода на дому, чтобы эффективно управлять своими бизнес-операциями, централизовать процессы и рабочие процессы, ускорить планирование и обязанности по уходу, а также упростить требования и выставление страховых счетов. обрабатывать.

Хотя некоторые программы для медицинского обслуживания на дому могут предлагать только электронную проверку посещения (EVV), облегчая соблюдение Medicaid и защиту от мошенничества, на рынке по-прежнему есть из чего выбирать.

Какое лучшее немедицинское программное обеспечение для ухода на дому?

Розмарк

Обладая более чем 30-летним опытом работы в сфере ухода за домом, это более или менее одна из самых эффективных и проверенных программных платформ для ухода за домом, доступных сегодня. Обратите внимание, что это мобильное приложение GPS предлагает прямую связь между лицами, осуществляющими уход, и домашним офисом, а параметры EVV обеспечивают соответствие Закону о CURES.
Кроме того, обратите внимание, что система хорошо построена для удовлетворения потребностей агентств по уходу на дому и предлагается по доступной цене. Кроме того, в отзывах отмечается, что служба поддержки клиентов и служба поддержки являются лучшими в отрасли.

Платформа домашнего здравоохранения PointClickCare

Начиная с 2000 года, PointClickCare лидирует в создании облачных решений, решающих задачи, с которыми сталкиваются поставщики услуг. Согласно отчетам, PointClickCare помогает поставщикам медицинских услуг на дому с помощью необходимых инструментов, чтобы предлагать наилучший уход, независимо от местоположения, позволяя организациям привлекать и удерживать лучших специалистов, повышать качество обслуживания, поддерживать соответствие требованиям и снижать ответственность, а также улучшать итоговые результаты.

Компания PointClickCare, хорошо известная как одна из 100 лучших частных облачных компаний и признанная KLAS Research лучшим поставщиком KLAS для долгосрочного ухода, лидирует в создании облачных сред, в которых поставщики, пациенты и плательщики устраняют разрозненность данных между учреждениями здравоохранения. , соединяя заинтересованные стороны с значимыми идеями.

Программное обеспечение KanTime Healthcare

Это программное обеспечение, созданное компанией KanTime Healthcare Software из Кремниевой долины, предлагает облачное корпоративное программное обеспечение для медицинских учреждений на дому, хосписов, педиатрических и частных агентств.

KanTime также помогает агентствам повышать клиническое соответствие, повышать операционную эффективность и, что наиболее важно, предлагать качественный уход за пациентами благодаря двум основным принципам: «Делайте это правильно с первого раза» и «Управляйте исключительным образом». Благодаря этим основным ценностям, KanTime гарантирует, что агентства всегда собирают все данные, необходимые для конкретного пациента, а также предоставляет KPI персонала бэк-офиса в режиме реального времени с помощью интерактивных информационных панелей.

Терапевтические услуги

Компания Therap Services, LLC хорошо известна тем, что предлагает безопасную документацию в Интернете, услуги связи и услуги электронного выставления счетов более чем 7000 поставщикам услуг на дому и по месту жительства, разбросанным по всей территории Соединенных Штатов, а также более чем 20 государственным IDD штата и службам раннего вмешательства. системы ухода. Обратите внимание, что это включает в себя сертифицированный HER, совместимый с HIPAA Medicaid и частный биллинг, сервисную документацию, а также безопасную связь и обмен данными между всеми заинтересованными сторонами, включая семьи и самозащитных лиц.

FasterNotes

Это программное обеспечение предлагает электронный биллинг, соответствие требованиям, начисление заработной платы, управление авторизацией, планирование и инструменты управления персоналом, созданные специально для практики домашнего здравоохранения. Имейте в виду, что эта система помогает агентствам соблюдать правила CMS, ACHC, CHAP и Объединенной комиссии и даже хорошо подходит для тех, кто плохо знаком с отраслью домашнего здравоохранения.

Согласно сообщениям, FasterNotes отличается «бутиковым» подходом к обслуживанию клиентов. Клиентам назначается «команда успеха», которая тесно сотрудничает с ними, чтобы убедиться, что агентства достигают своих целей. Обратите внимание, что этот командный подход к успеху подразумевает не только интеграцию программного обеспечения, но и такие области, как исследования в области регулирования, передовой опыт и поддержку поставщиков. Агентства, использующие FasterNotes, сократят накладные расходы, сэкономят время, сохранят соответствие требованиям и увеличат доход

ClearCare

ClearCare, компания WellSky®, представляет собой популярную операционную веб-платформу для агентств личной гигиены. Обратите внимание, что его известная платформа HITRUST CSF Certified поддерживает более 4000 агентств, в том числе 8 из 10 крупнейших предприятий по уходу за собой, в которых, в свою очередь, работает более 600 000 человек, осуществляющих уход.

В сочетании с обработкой и обеспечением всех повседневных операционных функций агентства по уходу, Семейная комната ClearCare и порталы для лиц, обеспечивающих уход, организуют членов группы ухода за пациентом или клиентом. API-интерфейсы ClearCare Home Connect и инструменты бизнес-аналитики также позволяют предприятиям, занимающимся личным уходом, стандартизировать и улучшать свои передовые методы и подключаться к планам медицинского страхования и поставщикам.

Здоровье дома WellSky

WellSky Home Health (ранее Kinnser Agency Manager®) более известен как веб-решение, мобильное программное решение, которое включает в себя инструменты для автоматической проверки соответствия требованиям Medicare и информационные панели в режиме реального времени. Обратите внимание, что решение также предлагает мгновенный просмотр базы данных препаратов Medi-Span, быстрое планирование и проверки OASIS. WellSky Home Health также может быть специально разработан для обслуживания хосписов, терапевтических и частных агентств.

Кроме того, это программное обеспечение предлагает инструменты для увеличения приема, управления бронированием пациентов, отслеживания направлений и управления авторизацией и правомочностью. Врачи и их сотрудники могут оптимизировать уход за пациентами, планировать ежедневные встречи, управлять документацией и т. д.

Внутренняя система обмена сообщениями по электронной почте WellSky также позволяет пользователям легко прикреплять сообщения об уходе за пациентом непосредственно к карте пациента. WellSky Home Health включает в себя обеспечение качества, управление претензиями и финансовую отчетность.

AxisCare

Обратите внимание, что это комплексное программное обеспечение для планирования и управления, которое обслуживает немедицинские агентства по уходу на дому во всех 50 штатах и 7 странах. Специализируясь на Private Pay, Medicaid и других интеграциях биллинга третьих сторон, напоминаниях о лекарствах, удобная платформа этого программного обеспечения помогает агентствам отслеживать многочисленные посещения, управлять своими опекунами и развивать свой бизнес.

Кроме того, его хорошо известные инструменты включают мобильное приложение GPS, настраиваемые отчеты, планирование с помощью перетаскивания, чат с сиделкой, отслеживание и показатели госпитализации, обработку платежей с финансированием на следующий день, встроенный маркетинг, бизнес-аналитику, EVV и многое другое. В настоящее время компания GetApp названа лидером категории в области программного обеспечения для домашнего здравоохранения в 2020 году. Обратите внимание, что их миссия состоит в том, чтобы переключиться на работу на дому, стимулируя агентства к обеспечению лучшего ухода.

CareVoyant

Это интегрированная облачная программная платформа, в первую очередь предназначенная для агентств по оказанию медицинской помощи на дому, предоставляющих несколько услуг — частный уход, немедицинский уход, личную помощь и здоровье на дому — под ОДНИМ пациентом и ОДНИМ сотрудником, что делает ее единой системой записи.

Обратите внимание, что его функции включают в себя; Прием, планирование, клинические, финансовые, безопасные сообщения, оповещения, отчеты и информационные панели — устраните дублирование ввода данных, упростите рабочий процесс, выполните всесторонние нормативные требования, улучшите качество обслуживания, оптимизируйте возмещение и повысьте эффективность работы вашего агентства.

Также обратите внимание, что CareVoyant Scheduling — жизненно важный и простой инструмент для агентств по оказанию медицинской помощи на дому. Это гарантирует, что управление сложными и постоянно меняющимися требованиями к расписанию становится простым и легким.

Axxess Домашнее Здоровье

они известны как ведущие технологические новаторы в области здравоохранения на дому, предлагая всеобъемлющий набор программных решений для организаций здравоохранения на дому, ухода на дому и хосписов всех размеров по всему миру. Обратите внимание, что полный пакет от Axxess включает в себя электронные медицинские записи, кадровое программное обеспечение, мобильную электронную проверку посещений, опросы Consumer Assessment of Healthcare Providers and Systems (CAHPS), управление циклом доходов и решения для выставления счетов с прямым вводом данных, а также предлагает уход на дому и хоспис. товары.

Согласно отчетам, Axxess Home Health, уникальное и простое в использовании программное обеспечение для электронных медицинских карт и мобильное приложение, используемое более чем 8000 организаций, управляет человеческими ресурсами, администрированием, операциями, планированием, клиническими потребностями и выставлением счетов с помощью единого решения для входа. и более 40 интероперабельных интеграций, позволяющих принимать электронные направления, отслеживать заказы врачей и многое другое. Обратите внимание, что эта облачная система, соответствующая требованиям HIPAA, безопасно доступна на всех устройствах, включая iOS и Android.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 20:58
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения