Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как открыть групповой дом для людей с ограниченными возможностями развития

Как открыть групповой дом для людей с ограниченными возможностями развития

Вы хотите начать специальный групповой дом? Если ДА, вот руководство из 12 шагов о том, как открыть групповой дом для людей с ограниченными возможностями развития. Групповой дом может означать много вещей в зависимости от контекста, но обычно он используется для обозначения места, здания или места, которое обеспечивает круглосуточную немедицинскую помощь в структурированной среде.

Одной из основных целей групповых домов является размещение пожилых людей, людей с умственными или физическими недостатками или тех, кто страдает от токсикомании и нуждается в некоторой помощи. Жители групповых домов имеют доступ к реабилитации, а также к социальной интеграции.

Иногда семьи жертв не могут обеспечить все эти потребности, а иногда у инвалидов может не быть семьи, которая могла бы оказать им хоть какой-то уход и поддержку. Если у вас есть групповой дом, вы можете обеспечить потенциальных жильцов системой поддержки и дать им возможность жить в безопасном и доступном доме.

Закон о справедливом жилищном обеспечении и Закон об американцах-инвалидах позволили предпринимателям создавать групповые дома в Америке без юридических претензий со стороны существующего сообщества или ассоциаций домовладельцев. Чтобы открыть групповой дом, вам понадобится помощь.

Возможно, вам придется обратиться в учреждение социальной службы, такое как Департамент социальных служб (DHS), или в частную благотворительную организацию, такую как католическая социальная служба или лютеранская социальная служба. Вам нужна лицензия, чтобы открыть групповой дом, поэтому попросите пакет приложений, руководство по правилам и положениям и любые другие документы или информацию, которые вам нужны.

Вам также необходимо найти здание, отвечающее требованиям лицензирования и инспекции. Свяжитесь с отделом зонирования в вашем городе, чтобы узнать, можете ли вы открыть групповой дом в этом районе. Ваш групповой дом должен пройти проверку, чтобы убедиться, что он безопасен и подходит для обслуживания инвалидов.

Инспектор будет назначен в ваш групповой дом для оценки дома с точки зрения доступности, безопасности, санитарии, пространства, оборудования, мебели, обеспечения ухода, среди прочего. Если ваш дом пройдет проверку, вы получите лицензию на старт. Если вы хотите открыть групповой дом в Соединенных Штатах, вот пошаговый процесс того, как это сделать.

Как открыть групповой дом для людей с ограниченными возможностями развития за 12 шагов

1. Определите тип группового дома, который вы хотите

Прежде чем вы сможете открыть групповой дом, вы должны прежде всего решить, какой дом вы хотите открыть. Решите, хотите ли вы создать групповой дом для престарелых или групповой дом для людей, страдающих аутизмом, синдромом Дауна и другими тяжелыми отклонениями в развитии.

Групповой дом, который является учреждением для престарелых, может предлагать пожилым жителям питание и услуги по уборке, в то время как дома престарелых делают это, а также помогают в повседневных делах, таких как купание и одевание. Групповые дома для жителей с ограниченными возможностями развития требуют обученного персонала, чтобы справляться с потенциальными вспышками или проблемами жизни с инвалидностью. Подумайте о своей области знаний и интересах, прежде чем открывать групповой дом.

2. Узнайте, что можно приобрести на местном рынке

Следующее, что вам нужно сделать, когда вы хотите открыть групповой дом в своем сообществе, — это проверить, что можно приобрести на местном рынке. Вы, вероятно, не станете открывать пиццерию в городе, где их уже полдюжины, если только у вас нет чего-то уникального, что отличает вашу пиццерию от остальных. Тот же принцип справедлив и для групповых домов — вы должны знать, что нужно рынку.

Проведите «оценку потребностей» района, в котором вы надеетесь открыть свой групповой дом. Сколько подобных домов существует в этом районе? Какова их средняя заполняемость? Есть ли потребность в большем? Можете ли вы предоставить групповую домашнюю обстановку, которая будет отличать вас от остальных?

Здесь вам следует связаться с государственными учреждениями, которые контролируют групповые дома в вашем районе (это зависит от юрисдикции). Спросите, есть ли потребность в другом групповом доме, и если да, то какой тип пользуется наибольшим спросом. Вы также можете связаться с местными организациями социального обслуживания, больницами, службами пробации и т. д., чтобы узнать о потребностях группового дома в этом районе.

3. Узнайте и выполните требования

Чтобы добиться успеха в создании своего группового дома, вам необходимо выяснить требования и выполнить их все. Каждый штат уникален, и требования группового дома различаются в зависимости от группы, которую вы планируете обслуживать. Для групповых домов престарелых узнайте подробности лицензирования в департаменте по делам престарелых и инвалидов вашего штата.

Групповой дом для людей, страдающих аутизмом, синдромом Дауна и другими тяжелыми отклонениями в развитии, лицензирован государственным департаментом службы развития. Посетите соответствующий государственный орган, чтобы получить соответствующие лицензионные требования. Это очень важно, чтобы вы не делали ошибок.

4. Создайте бизнес-план

Независимо от того, открываете ли вы групповой дом, продуктовый магазин или службу садоводства, всегда полезно составить подробный бизнес-план, в котором изложены цели, потребности, возможности и препятствия для вашего нового предприятия. Хорошо составленный бизнес-план послужит путеводителем для вашего группового дома, когда он начнет действовать, или даже может убедить вас изменить свои планы.

Бизнес -план часто рассматривается как рекламный ход для потенциальных инвесторов, но он служит полезной цели, даже если вы не ищете финансовой поддержки. Если вы хотите написать свой собственный бизнес-план группового домашнего бизнеса, это наиболее распространенные вещи, которые нужно включить в план;
  • Титульный лист и оглавление.
  • Резюме, в котором вы резюмируете свое видение компании.
  • Общее описание компании, в котором вы даете обзор своей компании и услуг, которые она предоставляет на своем рынке.
  • Продукты и услуги, в которых вы подробно описываете свой уникальный продукт или услугу.
  • Маркетинговый план, в котором вы описываете, как вы будете доводить свой продукт до потребителей.
  • Операционный план, в котором вы описываете, как бизнес будет работать изо дня в день.
  • Менеджмент и организация, в котором вы описываете структуру своей организации и философию, которой она руководствуется.
  • Финансовый план, в котором вы иллюстрируете свою рабочую модель финансов и свои потребности в инвесторах .
Администрация малого бизнеса США ( https://www.sba.gov/ ) и аналогичные организации поддержки малого бизнеса также могут предложить рекомендации по разработке вашего бизнес-плана.

5. Подумайте, что вы можете себе позволить

Как и в случае с любым другим малым бизнесом, для запуска нового дома группы требуются значительные инвестиции, и у вас, вероятно, не будет достаточно денег, чтобы просто финансировать предприятие самостоятельно. Используйте свой бизнес-план и реалистичную оценку ваших личных финансов в качестве отправной точки для определения ваших потребностей в финансировании.

Наряду с рекомендациями для вашего бизнес-плана Управление по делам малого бизнеса США также предлагает обширную информацию о процессе и ожиданиях в отношении получения кредитов для малого бизнеса от финансовых учреждений. Узнайте в местных и государственных органах, отвечающих за надзор за многоквартирными домами в вашей юрисдикции, есть ли доступные гранты или кредиты под низкие проценты.

Не бойтесь проявлять творческий подход к поиску стартового финансирования для вашего группового дома. Варианты могут варьироваться от краудфандинга до сдачи в аренду части вашего дома. Заимствование у друзей и семьи также часто является вариантом, хотя вы должны сбалансировать его преимущества с возможной неловкостью, которая может возникнуть в результате наложения деловых отношений на личные.

6. Создание юридического лица

Чтобы быть законным, ваш групповой дом должен быть зарегистрирован. Зарегистрируйте свой групповой дом как легальный бизнес в штате вашего проживания через веб-сайт государственного секретаря. Оплатите все необходимые регистрационные сборы и получите федеральный идентификационный номер работодателя в IRS. С ними вы сможете подать заявку на получение лицензии в качестве законного субъекта предпринимательской деятельности.

Изучите коммерческие страховые полисы, которые включают полис общей ответственности, компенсацию работникам и страхование профессиональной ответственности. Они не должны быть на месте, пока вы не откроете свои двери, но разумно начать процесс.

7. Напишите руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации должно быть приложением к вашему бизнес-плану. В нем описываются ежедневные основные процессы, включая прием новых жителей, ежедневные графики, прием и хранение лекарств. В данное руководство также включены вопросы безопасности, оказания первой помощи и действий в чрезвычайных ситуациях.

8. Определите соответствующие федеральные, региональные и местные правила.

Знаете ли вы требования к санитарным и пищевым инспекциям во Флориде? Или сертификат начальника пожарной охраны в Коннектикуте? Или требования к обучению оказанию первой помощи/СЛР для ваших сотрудников, независимо от того, где вы находитесь? И какие разрешения на ведение бизнеса вам нужны? Это может показаться бесконечным лабиринтом бюрократии.

Начните с обращения в местный (например, окружной) отдел здравоохранения, в службу социального обеспечения или в любое другое подразделение, которое, скорее всего, будет заниматься работой групповых домов в вашем районе. Поднимитесь на уровень штата и федеральный уровень, если это оправдано.

Задавайте много вопросов и будьте очень терпеливы. Помните, почему вы хотите оказать эту ценную услугу своему сообществу. Также никогда не помешает обратиться за советом к существующим операторам групповых домов. Вы никогда не ошибетесь, спросив.

9. Изучите процесс лицензирования в вашем регионе

Настало время для вас, чтобы начать рассматривать ваши лицензии. Здесь трудно быть чем-то иным, кроме общего, потому что в каждом штате США (и, возможно, даже в округе) есть свои собственные процедуры лицензирования для открытия и эксплуатации группового дома. Вам нужно будет проявить инициативу, чтобы убедиться, что вы выполнили все необходимые шаги.
В Калифорнии групповые дома для детей имеют лицензию Департамента социальных служб штата (CDSS).

Во Флориде Министерство здравоохранения предоставляет информацию, но не предоставляет лицензии для групповых домов; эта ответственность лежит (в зависимости от характера учреждения) либо на Агентство по управлению здравоохранением, либо на Департамент по делам детей и семьи (DCF).

В Коннектикуте Департамент служб развития (бывший Департамент умственной отсталости) занимается лицензированием групповых домов для умственно отсталых.

Государственное лицензирование вашего объекта, скорее всего, только начало процесса. Например, вам может потребоваться личная лицензия сертифицированного администратора групповых домов. Вам нужно провести адекватное исследование по этому поводу.

10. Подать заявку на некоммерческий статус и получить страховку

Теперь вам нужно зарегистрировать свой бизнес как некоммерческий и застраховать его. В зависимости от вашего местоположения один или оба из них могут быть юридически необязательными, но, тем не менее, они являются важными шагами. Используйте любую возможность, чтобы защитить время, усилия и деньги, которые вы вкладываете в свой групповой дом.

К сожалению, но не удивительно, получение статуса некоммерческой организации в США — не быстрый и легкий процесс. Вам необходимо создать юридическое лицо, подав Учредительный договор в своем штате, затем начать работу над длинной формой 1023, предоставленной IRS, а затем, в случае одобрения, вернуться на уровень штата, чтобы гарантировать ваше освобождение от налогообложения штата. Вы можете найти полезным нанять адвоката, хорошо разбирающегося в этом процессе.

Проверьте, требуется ли в вашем штате страховое покрытие для вашего группового дома, но убедитесь, что вы получили достаточную страховку, покрывающую, среди прочего, ответственность, пожар и кражу.

11. Завершите процесс подачи заявки

Теперь, когда у вас есть юридическое лицо и подробный бизнес-план с руководством по эксплуатации, заполните соответствующий процесс подачи заявления в штат. Приложение требует проверки биографических данных, снятия отпечатков пальцев и проверки на наркотики для вас и вашего персонала. Включите соответствующее образование, опыт и полномочия, которые относятся к вашему групповому дому.

В рамках этого процесса лицензирующий орган проводит проверки на месте, чтобы убедиться, что объект соответствует всем требованиям кодекса охраны труда и техники безопасности. Предоставьте любые дополнительные документы, запрошенные лицензионным советом, и оплатите регистрационные сборы. В Техасе лицензионный сбор за групповой дом престарелых составляет 1750 долларов за первоначальную регистрацию.

12. Наймите персонал

Вы не можете управлять групповым домом без посторонней помощи, и по этой причине вам необходимо нанять квалифицированный персонал. Надеюсь, вы уже подготовились к процессу найма сотрудников и теперь можете сосредоточиться на поиске подходящих людей для заполнения вакансий. Найм хороших сотрудников — это не только искусство, но и наука, но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы повысить свои шансы на получение хороших сотрудников для вашего группового дома.

Конечно, найти людей с опытом работы в группе на дому — это здорово, но не исключайте автоматически всех без опыта. Учитывайте образование и подготовку, а также темперамент и личностные качества. Работа в групповом домашнем окружении требует большого терпения, настойчивости и сострадания; Чтобы добиться успеха, нужен правильный человек с правильным отношением.

На собеседовании такие вопросы, как «Можете ли вы привести пример проблемы, которую вы успешно решили?», могут дать представление об амбициях, изобретательности и трудовой этике потенциального сотрудника. Имейте в виду, однако, что такие вопросы распространены, и интервьюируемый, возможно, уже подготовил стандартные ответы. Кроме того, попробуйте придумать несколько гипотетических решений проблем, уникальных для вашего бизнеса.

Вывод
В групповом доме вы будете работать с пациентами из разных культур и слоев общества. Обращение к ним с пониманием и состраданием может помочь дать им наилучшую возможную стабильность.

Требования к приложениям и лицензиям, включенные в ресурсы и ссылки, представляют собой лишь общее представление о требованиях к лицензии. Поговорите с вашим штатом и местными органами власти, чтобы узнать, какие конкретные требования вам необходимо выполнить, прежде чем начать строительство дома.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 22:30
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения