Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Плюсы и минусы владения групповым домом

Плюсы и минусы владения групповым домом

Выгоден ли групповой домашний бизнес? Каковы плюсы и минусы начала группового домашнего бизнеса? Вот все, что вам нужно знать. Групповой дом обычно используется для обозначения места, здания или места, которое обеспечивает круглосуточный немедицинский уход в структурированной среде.

Одной из основных целей групповых домов является размещение пожилых людей, людей с умственными или физическими недостатками или тех, кто страдает от токсикомании и нуждается в некоторой помощи. Население США стареет, и, по оценкам, к 2030 году 20% населения будет старше 65 лет. Если разбить эту цифру, получается, что 10 000 бэби -бумеров достигают возраста 65 лет каждый день.

Старение сопряжено с определенными проблемами, которые могут выражаться в форме инвалидности. Определенные виды инвалидности требуют большего ухода, чем может обеспечить независимая жизнь. Небольшие групповые дома являются хорошим ответом на это. Они обеспечивают некоторую социальную структуру, которая так же важна, как личная забота и безопасность.

Если вы обучены в этой области, вы можете решить открыть групповой дом в Соединенных Штатах. Для инвесторов в коммерческую недвижимость , ориентированных на развивающиеся рынки, групповые дома, безусловно, представляют собой возможность для серьезных инвесторов, заинтересованных в том, чтобы воспользоваться тенденцией, которая, как ожидается, продлится еще как минимум 30 лет.

Но прежде чем начать, вам нужно узнать о плюсах и минусах начала группового домашнего бизнеса. Хотя это, безусловно, отрасль с высоким потенциалом роста, существуют также строгие правила и требования к лицензированию, а также высокая текучесть кадров. 

Фактически, владение групповым домом меньше похоже на владение недвижимостью и больше похоже на ведение очень требовательного бизнеса на полный рабочий день, если только вы не нанимаете опытную управляющую компанию.
Если вы думаете о том, чтобы владеть групповым домом, вы должны знать, что у этого бизнеса есть свои плюсы и минусы. Мы хотели бы выделить некоторые из этих преимуществ и недостатков для вас.

Плюсы владения групповым домом в США

1. Быстрорастущая отрасль

Одним из основных преимуществ открытия дома-интерната для престарелых является тот факт, что рынок таких услуг будет продолжать расти темпами выше среднего. Бюро статистики труда отмечает, что отрасль здравоохранения будет одной из самых быстрорастущих отраслей в Соединенных Штатах в период с 2008 по 2022 год, при этом количество оплачиваемых рабочих мест будет расти со скоростью 22 процента.

Одной из основных причин такого быстрого роста будет увеличение числа лиц, входящих в состав пожилого населения. Поскольку эта тенденция сохраняется, те, кто хочет открыть групповой дом, смогут извлечь выгоду из этого роста.

2. Бизнес достаточно прибыльный

Еще одним преимуществом группового домашнего бизнеса является его прибыльность. Потенциал заработка в области управления здравоохранением является еще одним потенциальным преимуществом для открытия группового дома. Согласно последним сообщениям, дома престарелых зарабатывают более 6000 долларов на одного жителя в год до вычета налогов.

Так что, если у вас будет больше клиентов, вы сможете получить значительную прибыль от бизнеса. Тем не менее, бизнес должен быть сделан правильно, чтобы он процветал и был эффективным. Отчеты показывают, что большинство групповых домов склонны жертвовать заботой в погоне за прибылью. Если вы не сможете найти баланс между заботой и прибылью, вы в конечном итоге будете плохо работать как сиделка или владелец бизнеса.

3. Удовлетворенность карьерой

Возможно, одним из основных преимуществ содержания группового дома или дома престарелых является уровень удовлетворения от работы или карьеры, которое вы можете испытать. Знание того, что вы оказываете столь необходимую услугу тем, у кого плохое здоровье или в преклонном возрасте, может быть чрезвычайно приятным способом зарабатывать на жизнь.

Национальный совет по планированию медицинского обслуживания отмечает, что групповые дома являются экономически эффективным способом для многих пациентов оправиться от болезней и травм. Таким образом, вы не только получаете удовлетворение от предоставления необходимых услуг, но и помогаете облегчить финансовые трудности, часто связанные с отраслью здравоохранения.

4. Требует меньших затрат на запуск, чем другие

Групповые дома обычно имеют более низкую ежемесячную стоимость, чем дом престарелых, поскольку не предоставляется постоянная медицинская помощь. Есть также некоторые формы финансовой помощи, доступные через программы долгосрочного страхования и программы для ветеранов. Это может помочь смягчить финансы бизнеса.

5. Это возможность восстановить человеческое достоинство

Трагедия жизни заключается в том, что родитель может заботиться о двух или более детях, пока они не станут взрослыми, но потом двум взрослым детям становится трудно заботиться о своем больном родителе. Дома престарелых помогают восполнить этот пробел, предлагая помощь людям, которые нуждаются в ней в тот момент своей жизни, когда они действительно беспомощны. Поэтому вам следует заняться этим бизнесом, если вы хотите изменить мир, так как он дает вам шанс восстановить человеческое достоинство.

Минусы владения групповым домом в США

1. Очень напряжно бегать

Одним из потенциальных недостатков создания группового дома является уровень ответственности и работы, которые могут возникнуть на начальных этапах создания дома. До тех пор, пока у вас не будет адекватного персонала, который позволит вам делегировать ответственность, вам может потребоваться взять на себя большую часть бремени, связанного с управлением предприятием.

Если у вас нет глубоких карманов или спонсоров с большими карманами, которые позволили бы вам нанять высококвалифицированного администратора и сотрудников на полный рабочий день, которые могут работать круглосуточно, вы можете нести основную тяжесть рабочей нагрузки.

Групповые дома имеют значительную рабочую нагрузку, и большинство владельцев согласны с тем, что это, пожалуй, самая большая проблема, с которой им приходится сталкиваться. Вы не единственный, кто устает; вашей команде также будет сложно выполнять требования по уходу.

Когда это время придет, вам придется привлечь больше людей, чтобы помочь (что уменьшит вашу прибыль). Если вы не будете осторожны, вы можете понести убытки. Стресс также может утомить вас. Истощение может быть наименьшей из ваших забот, когда цифры перестанут иметь смысл.

2. Платежная бюрократия

Денежная сторона уравнения может оказаться еще одним недостатком начала группового домашнего бизнеса. Учитывая дороговизну различных типов медицинского оборудования, рост стоимости страховки и зависимость многих пожилых пациентов от государственных программ страхования, таких как Medicare, финансов может не хватить.

Необходимость иметь дело со всей бюрократической волокитой со стороны правительства и страховой отрасли для получения оплаты может быть одним из основных недостатков. Medicare не покрывает расходы на проживание в доме престарелых. Помимо ежемесячной платы за личный уход обычно взимается дополнительная плата.

3. Жесткая конкуренция

Один из самых сложных и нервных аспектов группового домашнего бизнеса — найти первого клиента. В некоторых штатах новым провайдерам дается год, чтобы получить первого клиента. Если они не могут получить клиента в течение этого года, их лицензия отбирается. Имейте в виду, что в это время у них часто еще есть ипотека и коммунальные платежи, которые нужно заплатить в ожидании клиента.

Конкуренция со стороны более крупных и авторитетных агентств может затруднить прорыв и привлечение новых клиентов. Кейс-менеджеры часто привыкают к хорошо известному провайдеру и не думают о новых провайдерах, которые также могли бы предоставлять хорошие услуги.

Конкуренция со стороны других жилищных услуг, таких как спонсируемые жилищные услуги и жилищные услуги на базе сообщества, также сократила прибыль групповых домов. Эти услуги позволяют людям оставаться дома с семьей, выступающей в качестве поставщика услуг, или привлекать другого поставщика услуг на дом для оказания вспомогательных услуг.

4. Часто меняющиеся правила

Новые правила также могут повлиять на успех группового дома. Изменения в количестве оплачиваемых дней и изменении ставок возмещения могут существенно повлиять на сумму полученного дохода. Некоторые штаты перешли на систему, в которой используется такая оценка, как Шкала интенсивности поддержки или SIS, для определения объема финансирования, которое получает клиент. В большинстве случаев люди с более высоким уровнем функционирования и требующие наименьшего объема поддержки получают более низкую ставку возмещения.

5. Неожиданный оборот клиентов

Клиенты уходят по разным причинам. Семьи могут принять решение о перемещении близкого человека по любой причине в зависимости от выбора поставщика услуг. Клиенты также становятся старше, и им может потребоваться учреждение, более ориентированное на медицину, такое как учреждение промежуточного ухода или ICF / IID.

Клиенты тоже уходят. К сожалению, потеря жильца по любой причине — это потеря около 100 000 долларов годового дохода, которую необходимо компенсировать. Это может стать серьезным ударом для мелких провайдеров, у которых может не быть этих средств в резерве.

6. Много беспорядка

Чтобы вести групповой дом, вам придется переносить всевозможные беспорядки и запахи, так как не каждый пожилой человек сможет заниматься своими делами. Некоторых тошнит, они пачкают одежду и делают другие вещи, которых, естественно, не ожидаешь от взрослых. Кроме того, вы можете выбрать относительно здоровых кандидатов для своего группового дома только для того, чтобы обнаружить, что их положение со временем ухудшается. Например, состояние людей с развивающимися психическими проблемами со временем ухудшится.

7. Работа требует больших финансовых затрат

У предприятий по уходу есть одна дилемма: они должны предоставлять качественный уход, даже если это означает снижение их прибыльности. Тем не менее, вы должны нанять профессиональных сиделок, поддержать их волонтерами и убедиться, что рядом с ними есть медицинские работники.

Все это будет стоить денег. Средняя стоимость ухода также увеличивается с каждым годом, потому что стоимость этого труда также увеличивается. Таким образом, вы будете вынуждены выбрать меньшую группу, которая принесет прибыль, а не большую группу, которая не будет прибыльной.

8. Высокая текучесть кадров

Из-за напряженного характера бизнеса одной из проблем, с которыми обычно сталкиваются владельцы групповых домов, является высокая текучесть кадров в бизнесе. Персонал очень легко выгорает из-за всей стрессовой заботы, которую они обеспечивают, и легко бросает полотенце, оставляя владельца бизнеса перед дилеммой.

9. Строгие лицензионные требования

Правительство Соединенных Штатов всегда очень защищает свой народ, и поэтому любой бизнес, который заботится о людях, строго регулируется. Это означает, что для начала этого бизнеса вам необходимо получить лицензии, которые предъявляют жесткие требования. Если вы не выполните эти требования или не обновите их в какой-либо момент, вы рискуете быть отключенным.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 22:35
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения