Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

10 лучших способов продать поведенческий групповой дом

10 лучших способов продать поведенческий групповой дом

Вы ищете лучшие способы продвижения дома поведенческой группы? Если ДА, вот самые надежные способы продвижения поведенческого группового дома. Поведенческий групповой дом — это временное жилое помещение, где жители могут получать услуги по охране психического здоровья. Эти дома предоставляют или координируют покрываемые услуги по охране психического здоровья.

Они лечат психическое здоровье и состояния, связанные с употреблением психоактивных веществ. Поведенческий групповой дом позволяет участнику получить все свои потребности в медицинском обслуживании в одном месте одной и той же командой по уходу. Сюда входят услуги по физическому и психическому здоровью. Живя в групповом доме, привилегии часто зарабатываются с помощью системы уровней или системы жетонной экономики.

Подростки могут получить привилегии, такие как время на электронику или возможность отправиться на прогулку, в зависимости от их поведения. Подростки, которые придерживаются правил, получат доступ к большему количеству привилегий. Подростки, живущие в групповом доме, активно участвуют в повседневных домашних делах, таких как покупка и приготовление еды, уборка дома и планирование групповых мероприятий.

В контексте совместной жизни и обучения эти поведенческие групповые домашние условия предлагают подросткам возможность приобрести новые навыки при поддержке персонала. Персонал обеспечивает постоянное обучение и ищет возможности для обучения, когда возникают проблемы. Подростки могут научиться навыкам, начиная от стирки и заканчивая умением справляться со своим гневом, готовясь к самостоятельной жизни.

Групповые дома стали одним из самых быстрорастущих предприятий в сфере социальных услуг. Все больше штатов переходят на услуги по месту жительства и сокращают крупные учреждения. Этот переход привел к росту спроса на групповые дома, которые позволяют жителям жить в обычных районах и стать частью своего сообщества.

Согласно сообщениям, это изменение в фокусе лечения сделало групповой домашний бизнес чрезвычайно конкурентоспособным и нуждающимся в маркетинговом плане. Ключом к успеху в маркетинге бизнеса групповых домов является сочетание проверенных временем маркетинговых методов с самыми передовыми стратегиями на сегодняшнем рынке.

Однако, если вы хотите использовать маркетинг, чтобы дать вашему поведенческому групповому домашнему бизнесу преимущество над конкурентами, вы не одиноки. Вот варианты для рассмотрения.

Как лучше всего продвигать поведенческий групповой дом?

Создайте и распространите рекламную брошюру

Создайте брошюры с фотографиями дома вашей группы и текстом, описывающим жизнь в доме. Не забудьте включить информацию о типах людей, живущих в доме. Люди, заинтересованные в поиске группового дома для своих близких, хотят знать, что их друзья и члены семьи находятся в безопасном месте. Вы можете отправить брошюры по почте и попросить разрешения оставить некоторые из них в близлежащих школах и учреждениях.

Снимите видео вашей группы домой

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес выглядел профессионально и привлекательно, вы не можете просто использовать размытые фотографии при плохом освещении, сделанные камерой вашего телефона. Сделайте видеотур по дому своей группы и отредактируйте его до совершенства. Учтите, что фрилансеры со всего мира могут помочь вам в этом за безумно маленькую сумму денег. Когда ваше видео будет готово, разместите его на своем сайте и на YouTube.

Создать веб-сайт

Как мы все знаем, почти у каждого есть доступ к Интернету. Веб-сайты предоставляют прекрасную возможность рекламировать ваше агентство. Кейс-менеджеры могут предоставлять эту информацию семьям, и они могут сами искать агентства. Обратите внимание, что ваш веб-сайт также предоставляет возможность виртуального тура перед личным посещением сайта. Виртуальный тур также является полезным инструментом для кураторов, которые часто слишком заняты, чтобы посетить каждый новый групповой дом, когда он открывается.

Используйте широковещательную рекламу

Телерадиовещательная реклама действительно получила несколько хитов за последние несколько десятилетий. Количество потребителей, которые смотрят местное телевидение и радио, сократилось, и индустрия изо всех сил пыталась восстановить свои позиции. Однако было бы ошибкой полностью сбрасывать со счетов трансляционную рекламу. Обратите внимание, что многие групповые домашние предприятия все еще могут использовать его в своих интересах. Крайне важно знать пределы и возможности, доступные в сегодняшней индустрии радиовещательной рекламы.

Развивайте связи

Установление и поддержание профессиональных связей необходимо при открытии любого бизнеса. Это действительно верно при работе в сфере социальных услуг. Направления из уст в уста от кураторов и других специалистов по социальным услугам составляют большинство групповых домашних размещений.

Также обратите внимание, что большинство программ отказа от страховки требуют участия куратора в координации услуг, поэтому крайне важно установить хорошие профессиональные отношения с местными советами общественных служб и отделами социальных служб.

Разместите домашнюю страницу своей группы в «Google Мой бизнес»

Важность размещения вашей группы в Google My Business невозможно переоценить. Во-первых, это бесплатно! И если вы разместите свою группу в Google My Business, реальные люди и поисковые системы объединятся и выведут вас наверх своей страницы.
Так что, если кто-то введет «групповые дома» или «групповые дома в моем городе», ваш групповой дом вместе с наиболее важной информацией появится прямо перед их глазами. Вы должны убедиться, что вся информация, которую вы имеете в своем Google My Business, является точной и актуальной.

Подумайте о ребрендинге

Есть много причин, по которым было бы идеально рассмотреть инициативу по ребрендингу, но отсутствие альтернативной тактики не входит в их число. Обратите внимание, что самые успешные инициативы по ребрендингу являются кульминацией преднамеренного процесса. Для бизнеса групповых домов бренды привязаны к определенным этапам в жизни бизнеса.

Обратите внимание, что если ваш дом расширяется, вы более или менее перерастаете свой бренд, и пришло время подготовиться к комплексному ребрендингу. Если вы не уверены, что обладаете навыками, необходимыми для ребрендинга вашего бизнеса, обязательно проконсультируйтесь с профессиональной маркетинговой фирмой, прежде чем вводить новый бренд.

Используйте социальные сети

Социальные сети — еще один бесплатный способ продвижения вашего группового дома. Facebook и Twitter — одни из лучших платформ для продвижения и предоставления информации об услугах, которые вы можете предоставить.

Нацельтесь на аудиторию и получите список рассылки

Люди с психическими расстройствами посещают поведенческие групповые дома, но именно члены семьи, друзья, медицинские работники, социальные работники и педагоги направляют кого-либо в групповой дом. Создайте или купите список рассылки больниц, школ, церквей и любых других потенциальных заинтересованных групп из вашей целевой аудитории.

Используйте маркетинговые материалы

Всегда помните, что каждая часть залога, которую создает ваш бизнес групповых домов, является материальным отражением отличительных и основных ценностей вашего бренда. Чтобы получить максимальную отдачу от вашего обеспечения, оно должно быть направлено на его получателей. Ценный предмет залога, доставленный не тому человеку, будет пылиться.

Например, если вы тратите хорошие деньги на обеспечение прямой почтовой рассылки, идеально инвестировать в список рассылки премиум-класса от ведущего поставщика списков рассылки. Если вы похожи на большинство владельцев групповых домов, вы вкладываете значительные средства в создание качественного залога. Если вы не инвестируете аналогичные ресурсы в списки рассылки и другие каналы распространения, инвестиции вашего группового домашнего бизнеса в обеспечение будут бессмысленными.

Лечение, предоставляемое в поведенческом групповом доме, направлено в первую очередь на повышение самооценки, обучение новым навыкам и привлечение подростков к ответственности за свое поведение. Продвижение ваших групповых домов позволит людям, которым нужно использовать дома, узнать о существовании домов.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 23:30
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения