Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько стоит открыть групповой дом?

Сколько стоит открыть групповой?

Вам потребуется как минимум четыреста восемьдесят – семь тысяч семьсот восемьдесят долларов США (487 380 долларов США), чтобы создать средний, но стандартный групповой дом в любом городе Соединенных Штатов Америки. Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего персонала за первые три месяца работы.

Что такое групповой дом?

Групповой дом — это частное жилье для пожилых людей, детей или молодых людей, которые не могут жить со своими семьями по очевидным причинам, или людей с хронической инвалидностью, которые могут быть взрослыми или пожилыми и не могут должным образом заботиться о себе, если их оставить наедине. жить в одиночестве.

Жители групповых домов, как правило, страдают каким-либо типом хронического психического расстройства, которое снижает их способность жить самостоятельно. Обратите внимание, что у многих жителей многоквартирных домов также есть физические недостатки, такие как нарушения зрительной коммуникации или передвижения. Эти люди нуждаются в постоянной помощи для выполнения повседневных задач и задач по уходу за собой. Некоторым также требуется надзор из-за поведения, которое может быть опасным для себя или других.

Важно констатировать, что дом престарелых с групповым домашним бизнесом действительно является растущим бизнесом. Несмотря на то, что этот бизнес не считается зеленым бизнесом в Соединенных Штатах Америки, можно с уверенностью сказать, что этот бизнес процветает и открыт для потенциальных предпринимателей, которые заинтересованы в этом бизнесе.

Открытие группового домашнего бизнеса действительно требует больших капиталовложений, но в то же время это прибыльный бизнес. Вы можете быть уверены, что получите хорошую отдачу от своих инвестиций, потому что потребность в ваших услугах будет всегда, поскольку люди ежедневно стареют или становятся инвалидами.

Ориентировочная стоимость открытия группового дома

Когда дело доходит до начала бизнеса в групповом домашнем хозяйстве, основные области, на которые вы рассчитываете потратить большую часть своих денег, — это аренда или аренда стандартного помещения и преобразование его в групповое домашнее учреждение, оснащение учреждения, покупка расходных материалов, таких как лекарства. , туалетные принадлежности, еда и вода и др. Кроме того, вам также необходимо платить своим сотрудникам, продлевать лицензии и оплачивать счета за коммунальные услуги.
Это ключевые области, на которые вы потратите свой стартовый капитал;
  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-терминалы и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия дома в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Общая стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана, составляет 2500 долларов США.
  • Общая стоимость приобретения страхового покрытия (общей ответственности, компенсации работникам и имущественного ущерба) с общей премией - 2400 долларов США.
  • Стоимость аренды или аренды объекта, который будет преобразован в дом престарелых и который может вместить количество жителей, которые будут размещены за раз (реконструкция объекта включительно), будет стоить 300 000 долларов США.
  • Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и телефонные и коммунальные платежи (2500 долларов США).
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 70 000 долларов США.
  • Стоимость покупки расходных материалов (лекарства, туалетные принадлежности, продукты питания и вода и др.) - 50 000 долларов США.
  • Стоимость оборудования магазина (касса, охрана, вентиляция, вывески) – 4750 долларов США.
  • Стоимость покупки и установки видеонаблюдения: $2000
  • Оснащение дома престарелых (звуковая система, DVD-плееры, постельные принадлежности, телевизоры с плоским экраном, компьютеры, принтеры, проекторы, маркеры, ручки и карандаши, мебель, телефоны, картотечные шкафы и электроника) будет стоить 40 000 долларов США. Разное: 2 000 долларов США.
Исходя из приведенной выше приблизительной оценки, вам потребуется как минимум четыреста восемьдесят – семь тысяч семьсот восемьдесят долларов США (487 380 долларов США), чтобы создать средний, но стандартный групповой дом в любом городе Соединенных Штатов Америки. Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего персонала за первые три месяца работы.

Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям, заинтересованным в открытии группового дома, напрямую связываться с оптовиками и поставщиками мебели, постельных принадлежностей, гаджетов, электроники и т. д., которые они хотят иметь в своей группе. домой, чтобы получить цены на эти товары в реальном времени. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.

Факторы, влияющие на стоимость открытия группового дома

Вот некоторые из общих факторов, которые будут влиять на стоимость открытия группового домашнего бизнеса в Соединенных Штатах Америки.

Выбор места

Одним из основных факторов, которые будут определять стоимость открытия бизнеса по производству групповых домашних хозяйств в Соединенных Штатах Америки, является местонахождение бизнеса. На самом деле, есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на том, чтобы помочь людям выбрать идеальное место для их бизнеса.

Итак, теперь вы согласитесь с тем, что местоположение может повлиять на стоимость открытия бизнеса в групповом домашнем хозяйстве. Например, аренда или аренда объекта в месте, находящемся за пределами центра города или жилого массива, будет дешевле по сравнению с арендой или арендой объекта в густонаселенном растущем жилом районе; расположение в идеальной уютной и безмятежной обстановке, расположение в мегаполисе с правильным демографическим составом.

Необходимые лицензии и разрешения

В Соединенных Штатах Америки вы не можете открыть групповой домашний бизнес без предварительной подачи заявки на получение обязательных лицензий и разрешений. Конечно, вам понадобится сертификат аккредитации, лицензия на строительство, зональные разрешения и разрешения на вывески, среди прочего. Эти лицензии и разрешения стоят денег, и это повлияет на общую стоимость открытия дома престарелых в Соединенных Штатах Америки.

Также обратите внимание, что вы должны пройти проверки, прежде чем вам будут выданы лицензии и разрешения, и это также будет стоить вам денег. Чтобы узнать общую стоимость лицензирования и разрешений, связанных с открытием нового группового дома, мы рекомендуем вам обратиться к властям вашего города. Вы также должны учитывать государственные и федеральные требования.

Тип объекта

Тип учреждения, в котором вы хотите вести свой групповой домашний бизнес, также является важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия группового домашнего предприятия в Соединенных Штатах Америки. Что касается объекта, у вас есть варианты аренды, лизинга или проектирования и строительства вашего объекта с нуля.

При аренде и аренде помещения вам, возможно, придется потратить дополнительные средства на модификацию помещения, чтобы оно соответствовало количеству комнат, зала ожидания, актового зала, игрового пространства, столовых, библиотеки или тренажерного зала, которые вы хотите иметь в своем групповом доме. объекта, но есть предел тому, как далеко вы можете зайти, и это будет зависеть от того, чего хочет владелец объекта.

Если вы хотите построить свой групповой дом с нуля, вы купите землю или недвижимость, доработаете свой проект, построите и оборудуете групповой дом так, как вы хотите. При этом вы согласитесь, что вы потратите гораздо больше по сравнению с людьми, которые арендуют или арендуют помещение.

Количество резидентов, которых они хотят принять за раз

Другим очень важным фактором, определяющим стоимость открытия группового дома, является количество жителей, которых вы собираетесь разместить за раз. Без сомнения, есть стандартные групповые дома, в которых одновременно могут разместиться менее 50 человек, а есть групповые дома, в которых одновременно могут разместиться до 100 человек. Таким образом, чем больше жителей вы хотите разместить, тем больше денег вы должны потратить на открытие бизнеса.

Стоимость найма и оплаты услуг бизнес-консультанта и адвоката

Если вы хотите начать свой бизнес на правильной основе, будет мудрым решением воспользоваться услугами компетентного бизнес-консультанта и, возможно, адвоката. Бизнес-консультант поможет с составлением работоспособного документа бизнес-плана, маркетингового плана и стратегии, комплексного SWOT-анализа, а также предоставит другие консультационные услуги.

Адвокат поможет вам с регистрацией бизнеса, составлением договорных документов и предложит вам все юридические знания, которые помогут вам начать бизнес на правильной основе. Конечно, вы согласитесь, что эти услуги будут стоить вам денег, и это действительно повлияет на общую стоимость открытия группового дома в Соединенных Штатах Америки.

Затраты на брендинг, продвижение и маркетинг группового домашнего бизнеса

Затраты на брендинг, продвижение и маркетинг являются еще одним ключевым фактором, который будет определять общую стоимость открытия группового домашнего бизнеса в Соединенных Штатах Америки. Поверьте мне, если вам нужны огромные результаты, связанные с конкуренцией и завоеванием справедливой доли доступного рынка в вашем городе, тогда вы должны быть готовы платить за эффективный брендинг, продвижение и маркетинг вашего нового группового дома.

На самом деле недешево прийти к специалисту по брендингу, продвижению и маркетингу, который поможет вам конкурировать с брендами, которые уже определяют рыночное направление отрасли в вашем городе. Таким образом, если вы добавите расходы на оплату услуг эксперта по брендингу и маркетингу, это, несомненно, увеличит стоимость открытия вашего группового домашнего бизнеса.

Стоимость меблировки и оснащения объекта 

Другим очень важным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса в групповом доме, является стоимость меблировки и оборудования объекта.

Прежде чем вы сможете открыть групповой домашний бизнес, вы должны составить бюджет и купить стулья и столы, кровати, проекторы, телевизоры с плоским экраном, звуковую систему, DVD-плееры, спутниковую антенну и декодер, офисную мебель (стол, табуреты и диваны), ящики и шкафы, телефоны, картотечные шкафы, оргтехника (кассовый аппарат, охранно-пожарная сигнализация и защитные устройства, видеонаблюдение, вентиляция, вывески), спортивное и спортивное оборудование и товары среди прочего. Все это будет стоить денег, и это повлияет на общую стоимость открытия группового домашнего бизнеса в Соединенных Штатах Америки.

Стоимость страховки

Стоимость оплаты страховки является еще одним важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия группового дома в Соединенных Штатах Америки. Интересно, что в Соединенных Штатах и в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея некоторых основных страховых полисов.

Таким образом, крайне важно создать бюджет для покрытия страхового полиса и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего группового дома.

Стоимость регистрации бизнеса

Стоимость регистрации бизнеса группового домашнего объекта — это еще одна статья расходов, которая повлияет на общую стоимость открытия бизнеса группового домашнего объекта в Соединенных Штатах Америки. На самом деле, вы не можете легально вести какой-либо бизнес в Соединенных Штатах или в большинстве стран мира.

Хотя стоимость регистрации бизнеса является доступной, она все равно будет увеличивать общую стоимость открытия группового домашнего предприятия в Соединенных Штатах Америки.

Источник ваших поставок и текущих расходов

Другим важным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса на дому в Соединенных Штатах Америки, является источник ваших расходных материалов, таких как лекарства, канцелярские товары, туалетные принадлежности и продукты питания. 

Например, если у вас есть доступ к производителям лекарств, канцелярских принадлежностей, туалетных принадлежностей и продуктов питания, которые вам понадобятся, это, несомненно, сократит расходы на содержание группового дома по сравнению с покупкой ваших лекарств, канцелярских принадлежностей, туалетных принадлежностей., и поставки еды от розничных торговцев. Кроме того, если у вас есть собственный повар для группового дома, это снизит стоимость еды.

Стоимость найма и обучения персонала

Тот факт, что вы открываете свой групповой домашний бизнес как новый бизнес, означает, что вы должны набирать и обучать свой персонал. Тренинг поможет вам продать корпоративную культуру вашей организации новым сотрудникам. Как и ожидалось, наем опытных инструкторов, которые помогут вам обучить и научить новых сотрудников, будет стоить вам денег, и это увеличит общую стоимость открытия группового домашнего бизнеса.

Стоимость покупки и пошива униформы

Еще одним фактором, который будет определять общую стоимость открытия группового домашнего предприятия в Соединенных Штатах, является стоимость покупки и настройки униформы. Ожидается, что все ваши жильцы и персонал будут иметь разную униформу, и вся эта униформа будет стоить вам денег, поэтому она должна быть частью вашего бюджета, если вы хотите открыть групповой домашний бизнес в Соединенных Штатах Америки.
В заключение,

Обратите внимание, что существуют другие факторы, не перечисленные выше, которые, несомненно, повлияют на общую стоимость открытия вашего бизнеса в сфере группового домашнего хозяйства, поэтому мы посоветуем вам работать с ориентированным на результат бизнес-консультантом в вашем городе, чтобы дать вам необходимое руководство и информацию. поскольку это относится к уникальному фактору в вашем местоположении.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 23:33
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения