Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Какие сертификаты необходимы для открытия группового дома?

Какие сертификаты необходимы для открытия группового дома?

В зависимости от штата, в котором вы живете, помимо разрешения на ведение бизнеса или лицензии на создание группового дома, для открытия группового дома в Соединенных Штатах не требуется никаких обязательных сертификатов. В Соединенных Штатах каждый штат устанавливает свои процедуры лицензирования для открытия и эксплуатации группового дома.

В связи с этим, чтобы получить достаточную информацию о необходимых сертификатах и лицензиях для запуска группового дома, вы должны проявлять инициативу, следя за тем, чтобы вы выполнили все необходимые шаги. Начните с обращения в местный отдел здравоохранения, социальные службы, социальные службы или любое другое подразделение, которое, скорее всего, будет заниматься работой групповых домов в вашем районе. Поднимитесь на уровень штата и федеральный уровень, если это оправдано.

Обязательно задавайте много вопросов и будьте очень терпеливы. Не забывайте, почему вы хотите оказать эту ценную услугу своему сообществу. Также никогда не помешает обратиться за советом к существующим операторам групповых домов. Получение советов и рекомендаций от существующих операторов групповых домов позволяет вам начать прибыльный бизнес, удовлетворяя потребности сообщества.

Вам также следует не торопиться, чтобы связаться с местным офисом управления малого бизнеса, отделом благотворительных организаций (если вы открываете некоммерческий групповой дом) или прокуратурой штата. Четкий и целенаправленный бизнес-план, в котором описаны все шаги, необходимые для достижения этих двух целей, увеличивает ваши шансы на успех.

Большое количество групповых домов представляют собой стандартные дома для одной семьи, приобретенные администраторами групповых домов и обновленные в соответствии с потребностями жителей. За исключением каких-либо адаптивных особенностей, таких как пандусы для инвалидных колясок, групповые дома более или менее неотличимы от других домов в окрестностях. Эти дома могут быть расположены в районах с любым социально-экономическим статусом.

Однако вы должны понимать, что все штаты разные, и требования к групповым домам, безусловно, будут различаться в зависимости от группы, которую вы планируете обслуживать. Для групповых домов престарелых узнайте подробности лицензирования в департаменте по делам престарелых и инвалидов вашего штата. Групповой дом для людей, страдающих аутизмом, синдромом Дауна и другими тяжелыми нарушениями развития, лицензирован государственным департаментом развития.

Сертификаты, необходимые для открытия группового дома

Диплом средней школы или GED

На самом базовом уровне ожидается, что у вас будет либо аттестат о среднем образовании, либо GED. Обратите внимание, что не имеет значения, открываете ли вы групповой дом для подростков или дом престарелых, вы должны получить базовое образование. В связи с этим, если вы не закончили среднюю школу, просто получите GED, прежде чем пытаться получить какие-либо другие лицензии или сертификаты, необходимые для открытия группового дома.

Генеральная бизнес-лицензия

В Соединенных Штатах каждый бизнес должен получить общую лицензию на ведение бизнеса. Вы обнаружите, что это больше, чем просто процесс подачи заявки. Тем не менее, вы должны быть готовы заплатить определенную плату, связанную с получением лицензии, но тогда получение общей бизнес-лицензии не требует значительных затрат. Это более или менее о предоставлении необходимой информации о бизнесе, который вы будете открывать.

Сертификаты первой помощи и сердечно-легочной реанимации

Обратите внимание, что некоторые штаты обязывают всех, кто хочет открыть или работать в групповом доме, иметь сертификаты CPR и First Aid. Ожидается, что эти лица, отвечающие за уход за жителями, будут сертифицированы для оказания первой помощи или сердечно-легочной реанимации в чрезвычайных ситуациях.

Имейте в виду, что существует множество способов получить эти сертификаты. Есть курсы, которые вы можете пройти через Американский Красный Крест. Кроме того, обратите внимание, что есть и другие онлайн-организации, которые также предлагают такого рода обучение. Вам нужно только убедиться, что любое сертификационное агентство, в котором вы решите пройти обучение, будет признано правительством вашего штата.

Лицензия на уход на дому

Вы должны понимать, что лицензия на уход на дому используется для регулирования определенных вопросов, связанных с уходом за другими людьми, особенно за лицами с особыми потребностями. Имейте в виду, что предоставление этого типа лицензии может включать такие вещи, как безопасность здания, количество жителей, о которых можно заботиться, темы, связанные со здоровьем, такие как иммунизация и чистота, рекомендации по питанию, ожидания надзора и требования к обучению.

Примечательно, что каждый штат в Соединенных Штатах устанавливает свои правила лицензирования, которым должны следовать все групповые дома в штате. Хорошим ресурсом для поиска требований в вашем штате является министерство здравоохранения, социальные службы или социальные службы. Вы можете найти свой конкретный штат и легко найти то, что вам нужно с точки зрения лицензирования, чтобы открыть групповой дом.

Сертификация пищевой промышленности

Большое количество групповых домашних работников много занимается обработкой продуктов питания. Из-за этого в некоторых штатах требуется сертификация обработчика пищевых продуктов, чтобы начать и управлять групповым домом. Сертификация будет включать в себя курс для вас и любого из ваших сотрудников, а также плату за все, что связано с процессом сертификации.

Имейте в виду, что требование в основном определяется на основе того, какие другие лицензии принадлежат профессионалам группового дома, и действительно ли еда готовится на месте. Если в групповом доме не готовят пищу, вы, возможно, не получите этот сертификат.

Разрешения по охране здоровья и безопасности

Обратите внимание, что эти разрешения основаны на правилах, установленных правительством в отношении стандартов здоровья и безопасности. Ваше групповое домашнее учреждение, предназначенное для подростков или лиц с особыми потребностями, должно соответствовать стандартам, которые были разработаны, чтобы предоставить жителям хорошее и безопасное место для ухода за ними.

В некоторых штатах плановые проверки внедряются как требование для получения одного из этих разрешений. Если вы не соответствуете стандартам, от вас ожидают, что вы все исправите, прежде чем вам будет предоставлено разрешение на здоровье и безопасность. Возможно, вам также придется столкнуться с другой проверкой. Всегда помните, что любые расходы, связанные с изменением и проверками, более или менее лягут на вас, заявителя.

Разрешения на зонирование

Также ожидается, что вы найдете жилье, отвечающее требованиям лицензирования и проверки. Обязательно свяжитесь с отделом зонирования в вашем городе, чтобы узнать, можете ли вы открыть групповой дом в этом районе. И, как было указано выше, ваш групповой дом должен пройти проверку, чтобы убедиться, что он безопасен и подходит для обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Вот несколько сертификатов и лицензий, которых вам следует опасаться, когда вы хотите начать и управлять групповым домом. Если вы нарушите какие-либо положения, законы или требования, вы потеряете возможность получить лицензию на групповой дом.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 23:37
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения