Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Какова стоимость проживания в групповом доме на человека?

Какова стоимость проживания в групповом доме на человека?

Стоимость проживания в групповом доме на человека, безусловно, будет варьироваться в зависимости от многих других факторов, но годовая стоимость будет колебаться где-то от 60 000 до 120 000 долларов США, при средней стоимости 77 750 долларов США в год для учреждения помощи, работающего полный рабочий день, с достаточно квалифицированным уходом. дома очень дорогие, особенно по сравнению с проживанием с престарелыми или личным уходом.

Тем не менее, существует большое количество государственных программ, помогающих покрыть некоторые — если не все — расходы этих лиц, если они соответствуют требованиям для получения финансовой помощи. Тем не менее, независимо от того, сколько это стоит, распространено мнение, что эти объекты стоят каждой копейки.

Имейте в виду, что эти дома чаще всего строятся в типичных жилых районах и, как правило, имеют типичные черты домашнего хозяйства. Но вместо традиционных семей они состоят из группы не связанных между собой лиц, которые обращаются за помощью, проживая в доме.

В групповых домах одновременно могут проживать самые разные жильцы, в том числе лица с физическими, хроническими или умственными недостатками, а также лица, проходящие программы реабилитации от наркомании или алкоголизма. Обратите внимание, что в этих домах могут также жить дети, находящиеся на попечении, несовершеннолетние правонарушители или проблемные подростки.

В идеале, проживая в групповом доме, люди получают поддержку, терапию и обучение, чтобы они могли снова акклиматизироваться в обществе, получить ученую степень или просто поддерживать стабильное качество жизни. Хотя большинство групповых домов предлагают долгосрочный уход, значительное количество жителей в конечном итоге приобретают необходимые знания или навыки, чтобы перейти к более независимой жизни.

Групповые дома для детей — это всегда временное размещение, предлагающее уход, возможно, до тех пор, пока не появится приемная семья. Некоторые также могут вернуться в свои родные семьи. В некоторых ситуациях дома на полпути для людей, недавно освобожденных из тюрьмы или выписанных из программы злоупотребления психоактивными веществами, также могут называться групповыми домами. Эти типы групповых домов также являются временными, а не постоянными.

Факторы, влияющие на стоимость проживания в групповом доме на человека

Как было указано выше, стоимость проживания в групповом доме на человека может быть высокой, в среднем около 65 000–120 000 долларов в год. Тем не менее, эта стоимость покрывает все расходы на человека, проживающего в учреждении, включая питание, коммунальные услуги и оплату лицам, осуществляющим уход, которые ежедневно помогают резиденции. Однако существуют различные факторы, влияющие на стоимость проживания на человека в группе, и к ним относятся.

Характеристики объекта

Имейте в виду, что стоимость проживания в групповом доме на человека будет значительно различаться в зависимости от размера объекта. Обратите внимание, что небольшие учреждения (от 4 до 10 коек) будут стоить меньше, чем учреждения среднего размера, большие учреждения (26-100 мест), а также очень большие учреждения (101 и более коек). В первую очередь это связано с тем, что более крупные объекты могут иметь более дорогостоящие удобства и более высокие административные расходы.

Также обратите внимание, что стоимость проживания в групповом доме на человека будет варьироваться в зависимости от статуса сети: сетевые объекты, как правило, взимают значительно больше ежемесячной платы, чем независимые объекты. Также обратите внимание, что групповые дома, в которых не уделяется особого внимания особым случаям, таким как деменция, ежемесячно взимают более или менее меньшую плату, чем учреждения, предлагающие специальные услуги для людей с деменцией.

Расположение

Кроме того, имейте в виду, что расположение группового дома может влиять на стоимость, взимаемую на одного жителя. Услуги, расположенные в городах и поселках, будут стоить значительно больше, чем услуги в сельской местности. Эти объекты в городских районах могут столкнуться с более высокими затратами на топливо, налоги и другие общественные услуги.

Обратите внимание, что большинство групповых домов в Соединенных Штатах являются отдельно стоящими, а некоторые расположены на той же территории, что и дома престарелых, реабилитационные центры или больницы. Совместно расположенные объекты всегда будут взимать более высокую плату, чем отдельно стоящие объекты, потому что совместно расположенные объекты являются более или менее частью сетей с несколькими объектами, требуют дополнительных сборов во время приема, предлагают большее количество льгот для сотрудников и с большей вероятностью предлагают отделение по уходу за деменцией, и все эти факторы связаны с более высокими расходами.

Структура ставок

Обратите внимание, что средняя стоимость проживания в групповом доме на одного человека может различаться в зависимости от того, как дом структурирует свои тарифы, включая другие факторы, такие как типы включенных услуг, количество персонала и корректировка ставок в соответствии с ожидаемыми потребностями в уходе. человека.

Согласно сообщениям, большое количество групповых домов в Соединенных Штатах взимают фиксированную базовую ставку, не зависящую от ожидаемого уровня ухода, необходимого человеку. Между тем, около двух третей групповых домов требуют плату при поступлении (вступительный взнос или депозит) в сочетании с базовой ставкой, взимаемой каждый месяц.

Имейте в виду, что групповые дома, которые взимают плату за вход или требуют депозита во время приема, всегда имеют значительно более высокую среднюю плату по сравнению с теми, которые этого не делают. Согласно сообщениям, эта более высокая среднемесячная плата является дополнением к необходимым вступительным взносам.

Известно, что групповые дома предлагают жильцам определенное количество услуг либо в рамках базовой ставки, либо путем их покупки. Эти услуги включают в себя такие вещи, как помощь с ADL, лечение недержания мочи или транспортировку на приемы, или даже более медицинские услуги, такие как квалифицированный уход и физиотерапия или трудотерапия.

Как правило, средняя стоимость проживания в многоквартирном доме на человека увеличивается с увеличением количества услуг, включенных в базовую ставку, но эти различия едва ли являются статистически значимыми. Среднемесячные платежи также будут увеличиваться вместе с количеством услуг, доступных для покупки, и эти различия действительно будут статистически значимыми.

Уровень персонала

Действительно, стоимость проживания в групповом доме на человека будет варьироваться в зависимости от уровня укомплектованности учреждения. Обратите внимание, что чем больше количество часов непосредственного ухода, предлагаемого жильцам, тем выше средняя плата за учреждение. Часы прямого ухода включали время, предоставленное PCA вместе с медсестринским персоналом (зарегистрированные медсестры/лицензированные практические медсестры [RN/LPN]), и любое время прямого ухода, предоставленное директором группового дома.

Кроме того, поскольку ожидается, что групповые дома будут предлагать определенные льготы для сотрудников, стоимость проживания в групповом доме на человека будет увеличиваться с увеличением количества пособий по трудоустройству, предлагаемых работникам. Пособия по трудоустройству включают страхование здоровья и жизни, пенсию и оплачиваемый отпуск, предлагаемый работникам в этих учреждениях. Примечательно, что оплачиваемый отпуск остается наиболее распространенной дополнительной льготой, предлагаемой работникам в этих учреждениях, за которой в порядке убывания следуют медицинское страхование, страхование жизни и пенсия.

Тип группового дома

Существует множество типов групповых домов, в том числе дома для престарелых, детей и подростков, людей с ограниченными возможностями и тех, кто нуждается в присмотре и уходе в течение дня. Они также различаются по типу и размеру и предлагают жителям различные условия проживания, включая квартиры, комнаты для одного человека и комнаты, предназначенные для более чем одного человека.

Обратите внимание, что еще одной особенностью, которая делает эти объекты более похожими на дом и позволяет жильцам наслаждаться независимостью, является предоставление удобств для приготовления пищи в номере или квартире. Во многих многоквартирных домах вы можете найти кухонные принадлежности, такие как микроволновые печи, духовки и варочные панели, в их жилых помещениях. Однако обратите внимание, что чем больше этих удобств доступно в групповом доме, тем выше стоимость проживания на человека в этом доме.

Политика приема и выписки

Обратите внимание, что групповые дома весьма ограничены в типах потребностей, которые они могут или хотят предложить. Эти учреждения могут использовать комбинацию политики приема и выписки, чтобы ограничить жителей теми, чьи потребности они могут удовлетворить в геометрической прогрессии. В большинстве случаев эти ограничения предусмотрены требованиями государственной лицензии, но другие ограничения связаны с выбором помещений и могут влиять на уровень и тип доступного персонала.

Эти правила касаются того, могут ли люди покинуть учреждение в экстренной ситуации без посторонней помощи, требуется ли на постоянной основе квалифицированный уход или осмотр, жизненно важен ли ежедневный мониторинг состояния здоровья, есть ли у людей недержание, есть ли у людей умеренные или тяжелые когнитивные нарушения и другие подобные потребности.

Тем не менее, обратите внимание, что стоимость проживания в групповом доме на человека будет выше в учреждениях, которые принимают жителей с определенными особыми потребностями в уходе, по сравнению с теми, которые этого не делают, а также значительно выше в учреждениях, которые не выписывают жителей, которые разработали уход. необходимость.

Демография

В Соединенных Штатах определенные демографические характеристики и характеристики здоровья жителей также влияют на стоимость проживания в групповом доме на человека. Резиденты, получившие какой-либо оплачиваемый Medicaid LTC в прошлом месяце, также будут иметь гораздо более низкие ежемесячные платежи, чем лица, которые не получали LTC, оплачиваемый Medicaid, разница составляет более 730 долларов в месяц.

Другие демографические характеристики жителей учреждений включали пол и расу. Имейте в виду, что жители-женщины, как правило, платят значительно более высокие среднемесячные платежи по сравнению с жителями-мужчинами. Кроме того, обратите внимание, что жители многоквартирных домов, которые являются белыми, а не латиноамериканцами, будут платить более высокие ежемесячные платежи. Тем временем жители моложе 65 лет будут платить более низкие ежемесячные платежи.

Вывод
Большое количество факторов, таких как характеристики объекта, структура ставок, уровень укомплектования персоналом, жилые помещения и типы обслуживаемых жителей, несомненно, будут влиять на стоимость проживания на человека в групповом доме. Для принятия разумного решения необходимо найти идеальный вариант для каждой ситуации и бюджета. К счастью, у вас есть много вариантов, поэтому вы можете выбрать правильное решение для своей семьи.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 23:40
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения