Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

20 правил и норм проживания в групповом доме

20 правил и норм проживания в групповом доме

Вас интересуют правила и нормы проживания в групповом доме? Если ДА, вот 20 правил и положений о проживании в многоквартирных домах. Правила и положения о проживании в многоквартирных домах были созданы для управления поведением жителей многоквартирных домов, сотрудников и, конечно же, посетителей.

Помимо более строгих правил и положений в групповом доме, есть основные ожидания от людей, проживающих в групповом доме. Ожидается, что они будут заниматься необходимыми делами, и каждый жилец несет ответственность за то, чтобы каждый день заправлять свою постель, собирать одежду, заниматься личной гигиеной (расчесывать волосы, принимать душ и чистить зубы), содержать свой шкаф в чистоте (использовать корзины для белья для всего грязного). одежду), содержать ванную комнату в чистоте после использования, а также быть ответственным и уважительным.

Ожидается, что все жители ознакомлены с правилами и положениями Дома, а также с необходимыми правилами пожарной безопасности и техники безопасности.

Каковы правила и нормы проживания в групповом доме?

Алкоголь, курение или наркотики запрещены

Абсолютно никакой алкоголь не будет разрешен, пока вы проживаете в групповом доме. Это применимо в любое время, в том числе, когда вы находитесь вдали от дома. Это относится к употреблению наркотиков и хранению принадлежностей для наркотиков. Курение в групповом доме запрещено и приведет к немедленному увольнению.

Хотя в некоторых общежитиях курение разрешено в специально отведенном для курения месте до 23:00, если иное не разрешено директором. Нарушения этого влекут за собой немедленное увольнение и возможное судебное преследование в соответствии с законом. Обратите внимание, что это же правило распространяется на гостей и родственников.

Лекарства, отпускаемые по рецепту, выдаются обученным персоналом

Все лекарства, отпускаемые по рецепту, в групповом доме будут переданы персоналу для безопасного хранения и надлежащего применения. Лекарства, отпускаемые без рецепта, должны быть одобрены персоналом и могут храниться у резидента с разрешения директора или группового дома.

Обратите внимание, что проживающие в многоквартирном доме в любое время могут пройти выборочные тесты на наркотики и алкоголь, решение о тестировании принимает директор общежития. Невыполнение этих тестов или отказ от этих тестов приведет к немедленной выписке из группового дома.

Жители групповых домов подвергаются выборочному обыску комнат

В групповом доме директор и персонал оставляют за собой право произвести обыск комнаты в любое время, когда это будет сочтено необходимым для обеспечения спокойствия и безопасности дома. Это включает в себя личные вещи и транспортные средства, если это необходимо.

Угрозы и насилие строго запрещены

Угрозы или любые акты насилия по отношению к персоналу или другим жителям многоквартирного дома недопустимы и влекут за собой немедленное увольнение и судебное преследование в соответствии с законом. Жителям группового дома запрещено ношение огнестрельного оружия, охотничьих ножей или другого оружия.

Азартные игры и заимствование денег строго запрещены

В групповом доме строго запрещены азартные игры, в том числе покупка лотерейных билетов или связанные с ними действия. Кроме того, ни одному жителю многоквартирного дома не разрешается брать взаймы или одалживать деньги другим жильцам.

Жильцов вводят комендантский час

В большинстве групповых домов комендантский час начинается в 22:00 каждую ночь. Двери в это время будут заперты. Если это не одобрено персоналом, любой житель, возвращающийся после 10 часов, должен найти другое место для ночлега. Невозвращение к комендантскому часу приведет к выписке из дома.

Как и ожидалось, все жители должны использовать лист входа / выхода при выходе из собственности. Это необходимо сделать для того, чтобы персонал всегда знал, где находятся жильцы.

Право на ночной билет или билет выходного дня

Все жители должны прожить в доме в течение тридцати дней, прежде чем они смогут получить право на проезд на ночь или на выходные. Этот срок может быть отменен Директором в чрезвычайных и особых обстоятельствах. 2 абонемента в месяц могут быть утверждены в чередующиеся выходные.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, которая не позволяет вам вернуться в указанный день или время, вы должны немедленно связаться с персоналом. Пропуска должны быть заполнены до среды в полдень запрашиваемой недели. Все жильцы должны прожить в доме три дня, прежде чем они смогут выписаться. Каждый житель, по усмотрению руководства группового дома, будет иметь право на 3-часовой проездной в свои свободные дни.

Все посетители подлежат одобрению со стороны руководства группы Home.

Все посетители подлежат согласованию с администрацией группового дома. На территорию не допускаются посетители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Посетители женского пола допускаются только по усмотрению директора группового дома. Посетители не будут допущены наверх или во время групповых занятий или запланированных встреч.

Звонки жителей группового дома регулируются

В большинстве групповых домов личные звонки разрешены только после 17:00 в будние дни, за исключением случаев крайней необходимости. Личные звонки необходимо принимать по телефону в коридоре. Сотовые телефоны разрешены на усмотрение администрации дома группы.

Жители могут пользоваться своими личными мобильными телефонами с 9:00 до 21:00 с понедельника по четверг каждой недели. По выходным они могут оставить свои мобильные телефоны в любое время, начиная с пятницы в 14:00 до воскресенья в 21:00. Дежурный персонал будет следить за соблюдением этих указаний.

Жители не должны использовать свои личные мобильные телефоны для чего-либо, кроме необходимых звонков. Телефоны не допускаются:
  • Когда жилец должен взаимодействовать с сообществом или другими членами дома
  • Время приема пищи
  • Время работы
  • Пока их ребенок бодрствует и нуждается во внимании

Жители группового дома несут ответственность за уборку объекта

Все жильцы должны постоянно поддерживать порядок и чистоту дома группы и прилегающей территории. Обратите внимание, что это включает в себя ежедневные обязанности по дому, специальные рабочие задания и вашу собственную комнату. Таким образом, кровати будут заправляться ежедневно, а работа по дому будет выполняться к 9 утра ежедневно.

Обратите внимание, что если жители выходят на работу, они по-прежнему несут ответственность за свои домашние дела. Вы можете попросить другого жителя сделать это и отплатить ему тем, что сделает его работу по дому или даст ему денег. Ответственность за выполняемую работу ложится на жильца, первоначально назначенного на эту работу.

Прием пищи разрешен только в обеденной зоне

Все продукты и закуски будут съедены в столовой. Запрещено есть в спальнях, телевизионном зале или в зоне для курения. Никакие напитки, кроме воды, нельзя выносить с первого этажа в любое время.

Обратите внимание, что все жильцы несут ответственность за поддержание чистоты на кухне. Любые нарушения этого, такие как грязная микроволновая печь, крошки, неубранные разливы и т. д., влекут за собой выписку из дома группы. Вся посуда должна быть вымыта горячей водой с мылом и высушена на воздухе.

Должны соблюдаться дресс-код, хорошая гигиена и личная чистота

Жители должны быть полностью одеты (включая обувь) и спускаться вниз к 7:30 утра ежедневно. Жители также должны соблюдать правила гигиены и соблюдать личную чистоту. Обратите внимание, что это также включает ежедневное принятие душа.

Время сна контролируется и регулируется

В групповом доме время сна всех жильцов контролируется и регулируется. Ни один житель не должен возвращаться в постель после 7:30 утра в будние дни, если только это не одобрено персоналом или у него нет письменного разрешения от врача.
Обратите внимание, что каждый житель должен находиться в своей комнате и выключать свет в 23:30, за исключением пятницы и субботы, когда свет гаснет в 1:00. Ни один житель не может входить в комнату другого жильца без присутствия другого жильца. Замки предусмотрены для каждой комнаты. Держать двери запертыми - обязанность жильца.

Деятельность прачечной контролируется и регулируется

В групповом доме деятельность прачечной контролируется и регулируется. Стирка должна выполняться в установленное время, если это не разрешено персоналом. Ни один житель не будет загружать белье и покидать помещение. Ворсовые фильтры очищаются после каждой загрузки. Ни в коем случае нельзя стирать белье после 18:00, если это не разрешено персоналом.

Телевидение и радио контролируются и регулируются

В групповом доме телевидение и радио контролируются и регулируются. Жители будут поддерживать громкость своих радиостанций на уровне, чтобы их не было слышно в коридорах или на лестницах. Невыполнение этого требования приведет к потере этой привилегии. Наушники необходимо использовать после 23:00. Телевизоры будут включаться только после 17:00 по будням, если это не разрешено администрацией общежития.

Назначения регулируются и утверждаются руководством группы Home

В общежитиях назначения регулируются и утверждаются руководством общежития. Все встречи должны быть запланированы на ваш свободный день. Если это невозможно сделать, меры по пропуску группы должны быть одобрены руководством дома группы.
Все медицинские мероприятия (посещения врача, стоматолога, окулиста и т. д.) и особые заботы должны выполняться персоналом, если жилец моложе 18 лет. Лекарства, назначенные персоналом, будут храниться в аптечном шкафу.

Любая медицинская или личная информация о резиденте или ребенке будет предоставлена персоналом только опекуну или родителю, если родитель или опекун не подпишет письменное разрешение. Житель будет иметь возможность делиться информацией по своему усмотрению. Все понесенные счета, которые не покрываются страховкой, Medicaid или другими ресурсами, являются обязанностью резидента и/или его опекуна.

Разрешение должно быть получено, если вы не собираетесь быть доступны для запланированных встреч

Любой, кто хочет пропустить запланированную группу в доме группы, должен получить разрешение руководства. Обратите внимание, что жители младше 30 дней не будут пропускать запланированные группы ни по какой причине.

Принятие мер по вывозу жильцов из собственности должно быть сделано за 24 часа. Разрешение должно быть дано администрацией группового дома до того, как житель покинет собственность. Жильцы не могут оставлять имущество с биологическим отцом ребенка, за исключением случаев, когда это согласовано и одобрено администрацией группового дома.

Использование ненормативной лексики запрещено в доме группы и рядом с ним

Нецензурная брань и ненормативная лексика не допускаются ни в какой части группового дома или собственности, а также в присутствии персонала или других жильцов. Жителей призывают всегда быть на позитиве. Когда возникает вопрос или проблема, обратитесь один на один, чтобы решить проблему, а затем попросите помощи, если это НЕ разрешит конфликт.

Жильцы несут ответственность за свои вещи и вещи после выписки из общежития

При выписке из Дома все личные вещи должны быть немедленно удалены. Дом группы не несет ответственности за оставленные вещи. Администрация общежития приложит все усилия для защиты личных вещей и будет удерживать их в течение 10 дней (не беря на себя ответственность), чтобы дать жильцам время принять меры для их получения.

Через 10 дней предметы будут переданы в дар местной миссии и не будут храниться в доме группы. То же самое относится к личным вещам лиц, проживающих в групповом доме. Ценные вещи могут быть переданы персоналу на хранение.

В заключение;
Как и ожидалось, перечисленные выше правила и положения являются одними из основных, которые вы можете получить в большинстве групповых домов в Соединенных Штатах Америки. Но важно отметить, что существуют уникальные правила и положения, которые могут применяться только к конкретным групповым домам в зависимости от их местоположения, сообщества и особых проблем, с которыми они сталкиваются.
Автор: Александр Гришин
20-08-2022, 23:44
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения