Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

20 идей для продвижения ваших услуг косметической и пластической хирургии

20 идей для продвижения ваших услуг косметической и пластической хирургии

У вас есть клиника пластической хирургии? Если ДА, вот 20 действенных идей о том, как продвигать свои услуги косметической и пластической хирургии среди состоятельных клиентов. Эстетическая медицина — это прибыльный бизнес, который создал отрасль с жесткой конкуренцией. В результате этой жесткой конкуренции пластические хирурги теперь считают, что диверсификация в ниши — это их лучший выбор, если они хотят закрепиться в отрасли.

Одна из ниш, на которую могут обратить внимание хирурги, которые хотят создать свою службу косметической и пластической хирургии, — это обслуживание состоятельных клиентов. Но проблема здесь в том, чтобы убедиться, что этот набор людей может прийти к вам. Единственный способ сделать это — через маркетинг.

Да, вам нужно продвигать свою целевую аудиторию. Но вы должны отметить, что не все маркетинговые стратегии будут работать на состоятельных клиентов, потому что эти люди просто не крутятся, как все остальные люди. Теперь ваша обязанность состоит в том, чтобы найти способы, с помощью которых ваш бизнес может стать заметным в мире богатых, и это то, что мы хотим вам показать.
Если вы хотите продавать свои услуги косметической и пластической хирургии состоятельным людям, эти несколько советов помогут вам выбрать правильный путь.

20 способов продать свои услуги косметической и пластической хирургии клиентам с высоким доходом

1. Следите за своим местоположением

Богатые установили своего рода социальный Рубикон, который они не могут перейти (и кто может их винить?). Если вы не обращаете внимания на эти тонкие признаки и решите организовать свою практику там, где, по вашему мнению, дешевле всего или где больше посетителей, то вам придется винить только себя, потому что вы не можете привлечь богатых в такое место.

Вы должны знать, что для того, чтобы привлечь внимание богатых, ваша служба косметической и пластической хирургии должна располагаться в надбровной области. Обратите внимание, что это место должно быть вдали от пешеходного движения, а также шума и суеты городской жизни. На самом деле, если это может выглядеть как место для побега, тем лучше для вашего имиджа. Позаботившись о вашем адресе, внутри вашего офиса должно быть так же стильно и шикарно оформлено. Ваши клиенты знакомы с классом, так что дайте им это.

2. Создайте атмосферу эксклюзивности

Богатые люди всегда заботятся о своем классе и конфиденциальности в своих делах, поэтому, если вы хотите привлечь богатых к своему бизнесу косметической и пластической хирургии, вы должны сделать его очень эксклюзивным. Вы должны убедиться, что во всем, что вы делаете, есть нотки класса.

Вам необходимо использовать самое лучшее и новейшее оборудование на рынке, обслуживание клиентов должно быть непревзойденным, а послепродажное обслуживание должно поразить их. Вы также должны убедиться, что консультируете только для богатых, потому что богатые любят вмешиваться в дела богатых, что-либо кроме этого принесет вам дурную славу в их кругах, и вы можете никогда не получить постоянных клиентов, больше говорите о рефералах.

3. Создайте своих рефералов

Если ваш бизнес собирается расти, один из способов сделать это — через рефералов. Известно, что люди предпочитают услуги, которые пробовали другие и о которых оставили отзывы. То же самое и с богатыми, и удивительно то, что они объединяются и склонны пользоваться любыми услугами, которые их круг сверстников называет потрясающими.

Из-за этого вы должны убедиться, что ваши первые несколько клиентов оставят ваши услуги очень счастливыми и довольными. Сейчас не время допускать промахи, так как у вас может не быть другого шанса продемонстрировать свои навыки. Чтобы пациенты и клиенты покидали вашу клинику довольными, хорошо относитесь к ним, пока они находятся в вашем кабинете.

Оперативно отвечайте на их вопросы и опасения до и после лечения. Вы можете попросить пациентов подписать разрешение, если они готовы поделиться своими фотографиями и отзывами о своем опыте в вашей практике пластической хирургии.

4. Продать счастье

Каждый хочет быть счастливым в жизни, и это особенно важно для состоятельных людей, у которых есть деньги, чтобы купить его. Квалифицированные хирурги в течение многих лет профессионального обучения и опыта совершенствуют искусство увеличения груди, блефаропластики, липосакции, ринопластики и многих других процедур, названия которых многие пациенты не узнают. Если на то пошло, пациенты не заинтересованы в покупке «пластики век», «изменения формы носа» или даже «увеличения груди».

То, что люди покупают, и есть счастье. Хотя это названия некоторых из наиболее распространенных процедур пластической и косметической хирургии, ваши пациенты приходят из-за того, как они себя чувствуют, и их меньше волнует название. Индивидуальные факторы принятия решения о покупке могут несколько различаться, но основные мотивы заключаются в том, чтобы улучшить свой внешний вид, укрепить свою самооценку и/или почувствовать себя лучше в отношении своей внешности.

Таким образом, одним из краеугольных камней успешного маркетинга и рекламы пластической хирургии является эффективное информирование о перспективах повышения самооценки, удовлетворенности жизнью и самооценки физической привлекательности – счастья.

5. Используйте целевой рекламный носитель

Ваши идеальные потенциальные пациенты — это те, кто достаточно зрел и богат, чтобы тратить время, деньги и усилия на получение ваших услуг. Таким образом, вам нужно специально нацелить их в своих объявлениях, иначе вы их потеряете. Лучшей платформой для их таргетинга является Facebook.

Варианты таргетинга на Facebook не ограничиваются только демографическими данными. Уровень годового дохода, статус отношений, интересы на свиданиях, покупательское поведение, интересы в сфере красоты и сопутствующих товаров, действия и покупки — вот лишь некоторые из многих других вариантов, которые вы можете использовать. Не только Facebook, но и Google Ads позволяет нацеливать потенциальных пользователей на основе различных параметров, включая уровень их дохода.

6. Оставайтесь на связи с предыдущими пациентами

Ваши предыдущие (счастливые) пациенты — отличный источник новых рекомендаций; и их реклама из уст в уста более эффективна по сравнению с любым другим вариантом. Однако вам нужно будет постоянно информировать их о своей практике или услугах, чтобы они могли поделиться ими с другими.

Оставайтесь на связи с ними через информационные бюллетени по электронной почте, социальные сети и текстовые сообщения — это отличный способ информировать их о последних предложениях и достижениях вашей практики. Таким образом, у них всегда будет что-то, что они думают о вас, чтобы включить в свои чаты и разговоры.

7. Дайте бесплатные консультации по «Фотошопу»

Многие потенциальные клиенты из-за страха перед неудачной операцией отступают даже после консультации (это случается со всеми, не только с богатыми). Лучший способ развеять этот страх — показать им, как они будут выглядеть после операции. Это полностью устранит возможность ситуации, вызванной неправильными ожиданиями.

С такими технологиями, как Adobe Photoshop, это так же просто, как сфотографировать часть тела, которую нужно изменить, и манипулировать ею на компьютере перед глазами вашего пациента. Визуально возможность увидеть результаты изменит их мышление, и они будут чувствовать себя уверенно перед операцией.

8. Создайте эффективный сайт пластической хирургии

Независимо от того, где ваши потенциальные пациенты узнают о вас, они все равно будут искать в Интернете и в конечном итоге попадут на ваш веб-сайт, чтобы узнать больше. Из-за этого крайне важно, чтобы ваш веб-сайт был достаточно эффективным, чтобы убедить посетителей совершить действие.

Это должно быть визуально и с точки зрения компоновки, не путать и логично, и оно должно передавать ваше ценностное предложение. Изображения до и после, отзывы пациентов и любые упоминания об отдельных наградах и сертификатах — это другие вещи, которые должны быть на видном месте на вашем веб-сайте по маркетингу пластической хирургии.

9. Доминируйте в результатах поиска Google

Одна из ваших главных целей — появляться на первой странице результатов поиска, когда люди в вашем районе ищут ваши услуги в Интернете. Такие запросы, как «лучший пластический хирург рядом со мной», «лучший специалист по пластике носа в [название вашего города]» и т. д., как правило, указывают на сильное покупательское намерение, и поэтому получение трафика для них чрезвычайно ценно.

Вы можете легко ранжироваться по этим ключевым словам с помощью стратегий локальной поисковой оптимизации (SEO), таких как списки вашего сайта в локальном каталоге, поддержание согласованности NAP (имя, адрес и номер телефона), добавление страниц местоположения на ваш сайт, создание локального контента, онлайн-обзоры. , построение локальных ссылок, управление сообществами в социальных сетях и т. д.

10. Используйте платные поиски для мгновенного ранжирования

Методы органического ранжирования в локальном поиске, как указано выше, — отличный способ получить долгосрочную выгоду; но вы не всегда можете ждать, пока органические методы покажут результаты. Вот где на сцену выходит Google Pay-Per-Click (PPC).

Плата за клик — это когда вы делаете ставки в аукционной системе Google Ads, чтобы разместить свои объявления по релевантным и высококонкурентным условиям местного поиска. Ваш бюджет и размещение вашего объявления будут зависеть от конкуренции. С платой за клик вы получаете полный контроль над ранжированием вашего сайта в локальном поиске.

11. Воспользуйтесь преимуществами медийной рекламы Google

Google AdWords — это рекламная служба на основе ключевых слов, которая позволяет компаниям легко расширять свое присутствие в Интернете. Медийные объявления обычно отображаются рядом, над и под контентом популярных и отраслевых веб-сайтов. Вы можете точно настроить таргетинг, чтобы оставаться на виду у своей аудитории и эффективно привлекать их.

12. Сделайте каждого пациента исключительным

Исключительное качество обслуживания пациентов — наиболее эффективный маркетинговый инструмент для любого учреждения здравоохранения и косметической хирургии, особенно если вы ориентируетесь на богатых. Чтобы добиться выдающегося качества обслуживания клиентов, вам необходимо создать и поддерживать ключевые показатели эффективности, обеспечивающие качественное обслуживание.

Некоторые из стратегий, которые вы можете внедрить для повышения качества обслуживания, включают культивирование здоровой рабочей культуры в помещении, программы лидерства в области качества, сравнительный анализ ведущих организаций пластической хирургии в отрасли и поиск способов измерения удовлетворенности клиентов.

В эпоху цифровых технологий большинство людей просматривают обзоры услуг или продуктов, прежде чем принять решение о покупке. Сотни восторженных отзывов клиентов принесут заведению сотни заинтересованных клиентов.

13. Гостевой блог на соответствующих сайтах

Получение качественных ссылок требует времени и усилий. Один из способов получить качественные обратные ссылки — гостевой блог на соответствующих сайтах, таких как блоги о красоте. Эти веб-сайты рады получить статьи, написанные профессиональным пластическим хирургом, в обмен на ссылку. Это отличный способ увеличить видимость в поисковых системах.

Работая на этом же носителе в оффлайне, вы можете писать тематические статьи о пластической хирургии. Свяжитесь с редакторами здравоохранения в местных или национальных журналах или газетах, чтобы опубликовать свои статьи. Возможно, вы даже захотите написать книгу о своей специальности пластической хирургии, чтобы поделиться своим опытом. Хотя статьи и книги не считаются маркетинговыми усилиями, информативный текст может привлечь потенциальных пациентов в вашу практику.

14. Используйте эмоционально привлекательную рекламу в офлайн-медиа.

Даже с появлением онлайн-СМИ офлайн-СМИ по-прежнему очень эффективны в маркетинге пластической хирургии и медицинских услуг для состоятельных людей. Поэтому важно включить его в свой маркетинговый план. Согласно исследованию Google по маркетингу в сфере здравоохранения, проведенному в 2012 году, было обнаружено, что 84 процента клиентов использовали как офлайн, так и онлайн-источники для своих исследований, прежде чем выбрать поставщика услуг для своего лечения. То же самое произошло бы и с пластической хирургией.

Эмоционально привлекательная печатная, телевизионная и наружная реклама пробуждает эмоции и чувства счастья, любви к себе и достижений. Эти объявления очень эффективны для привлечения аудитории к действию. Просто убедитесь, что реклама размещена таким образом, чтобы она была позитивной и содержала четкий призыв к действию.

Затем вы можете укрепить эту стратегию, предоставляя много информации и предложений через свои онлайн-платформы. Вы можете комбинировать как можно больше стратегий в своей практике пластической хирургии. Однако, учитывая затраты и усилия, необходимые для обеспечения того, чтобы каждая из стратегий работала, не распыляйтесь слишком сильно.

15. Докажите, что вы эксперт в своей области

Хотя наличие оптимизированного сайта важно, этого недостаточно, чтобы превратить ваших онлайн-посетителей в платных клиентов. Люди, которые ищут пластических хирургов, умны и готовы тратить деньги на косметические процедуры. Чтобы убедить их в том, что вы подходите для этой работы, вам нужно включить качественный контент в свою маркетинговую стратегию.

Включите информацию о различных процедурах, которые вы предлагаете. Поисковые системы ценят качественный контент, и чем больше информации вы предоставляете, тем выше ваши шансы занять высокие позиции в поисковых системах. Вы можете упростить работу, имея всю актуальную и актуальную информацию в различных форматах, таких как инфографика, контактная информация, блоги и сообщения в социальных сетях. Самое главное, размещайте на видном месте фотографии вашей работы до и после, чтобы клиенты могли оценить качество вашей работы.

16. Следите за посетителями вашего сайта с помощью ремаркетинга

Потенциальные пациенты пластической хирургии обычно не конвертируются при первом посещении вашего сайта. К тому времени, когда они будут готовы — после рассмотрения других вариантов — они, возможно, уже забудут о вас.

С помощью ремаркетинга вы можете держать себя в курсе их мыслей на протяжении всего этапа исследования. Файл cookie или пиксель (фрагмент кода) сохраняется в их системе через их браузер, когда они посещают ваш веб-сайт, что позволяет вам отображать рекламу (включая рекламу Facebook) на любом сайте, к которому они обращаются из того же браузера, в течение определенного периода времени.

17. Управляйте своими отзывами и репутацией

Отзывы играют важную роль в процессе принятия решений вашими потенциальными пациентами. Поэтому нужно собрать как можно больше отзывов. Если ваш сервис будет на высшем уровне, вы получите в основном положительные отзывы, которые повысят вашу репутацию. Однако, поскольку никто не идеален, вы можете получить несколько негативных отзывов, которые могут иметь катастрофические последствия для вашей онлайн-репутации.

Использование решения для управления онлайн-репутацией (ORM) может помочь вам эффективно управлять всеми аспектами, связанными с онлайн-отзывами, — собирать их, направлять их на сайты отзывов, отвечать на них и даже анализировать их, чтобы узнать различные аспекты вашего обслуживания и общего опыта пациентов.

18. Опубликуйте свои потрясающие обзоры

Пациенты доверяют отзывам так же, как и личным рекомендациям, так почему бы не расширить их охват до максимального числа пациентов? Выберите несколько замечательных отзывов и разместите их в качестве отзывов на своем веб-сайте. Вы также можете использовать соответствующие цитаты в маркетинговых кампаниях для конкретных процедур.

Кроме того, вы также должны создать страницу с отзывами на своем сайте и регулярно обновлять ее положительными отзывами, особенно теми, в которых упоминаются конкретные достоинства вашей практики. Эти слова будут добавлены к взвешенным страницам, а поскольку страница с отзывами будет регулярно индексироваться Google, это также поможет в вашем рейтинге поиска.

19. Улучшите свое прослушивание в социальных сетях

Возможность прослушивания разговоров в социальных сетях имеет решающее значение, поскольку это позволяет вам отслеживать общее мнение пациентов и узнавать о своих областях улучшения. Эти знания можно использовать для различных целей, таких как создание более ориентированных на ценность рекламных кампаний и внесение необходимых изменений в поведение персонала и культуру клиники.

Один из лучших способов прослушивания разговоров в социальных сетях — использование инструментов социальной аналитики, таких как Netbase. Эти инструменты используют обработку естественного языка (NLP) для анализа социальных разговоров. Их интуитивно понятные отчеты и диаграммы помогут вам понять преобладающее общественное мнение о вашем бренде и позволят вам сравнить его (ваш бренд) с конкурентами.

20. Увеличьте бюджет на видео

Видео — самая популярная форма контента в Интернете. К 2022 году 80% интернет-трафика будет приходиться на видео. Большая часть видеоконтента будет потребляться через платформы социальных сетей и YouTube. Это требует увеличения бюджетных расходов на видео в вашей маркетинговой стратегии в социальных сетях. Видео с отзывами пациентов, короткие пояснительные видео о процедуре и откровенные видео с персоналом — одни из самых эффективных форм, в которые вам нужно вкладывать свое время, деньги и усилия.
Автор: Александр Гришин
21-08-2022, 14:53
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения