Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как стать миллионером за 5 лет без денег

Как стать миллионером за 5 лет без денег

Каждый хочет быть богатым и иметь возможность обеспечить все свои потребности в жизни. Многие борются с этим, но лишь немногие действительно достигают этого. Люди жалуются, что сделали все, что в человеческих силах, но ничего не работает, и в конце концов они думают, что миллионерами рождаются, а не становятся.

Но исследования показали, что примерно 80 процентов людей, которые имеют собственный капитал в размере 1 миллиона долларов или более, сделали это без трастового фонда или наследства. Это говорит о том, что любой может стать миллионером, только если он знает, как это сделать. Существуют различные правила, по которым следуют деньги, и если вы не будете играть по этим правилам, вы никогда не сможете стать богатым. Вполне возможно стать миллионером за пять лет без денег, и именно так это можно сделать.

Подробный план, как стать миллионером за 5 лет без денег

1. Заставьте свои навыки работать

Чтобы за очень короткое время стать миллионером, который сделал себя сам, вам нужно научиться быть креативным. Вам нужно научиться создавать то, что вы можете продавать людям. Вам нужно найти что-то, что удовлетворит потребность потребителя, что вы сможете производить и продавать для получения дохода.

Это может быть рукоделие, еда, уборка, написание книг, да что угодно, в чем вы хорошо разбираетесь. Вам следует избавиться от тех навыков, которые вы обычно использовали, чтобы произвести впечатление на своих товарищей, и сделать из этого бизнес. Учитесь быть поставщиком, а не потребителем.

Каждый миллионер — продюсер. Обогащаются только производители. Они делают это, стремясь удовлетворить потребности людей во все времена. Если вы хороший маркетолог, вы можете начать бизнес в розничной торговле, если вы хорошо разбираетесь в древесине, начните искать вещи для производства и продажи, если вы любите писать, заведите блог или что-то в этом роде; ключ должен предложить кое-что, за что люди могут заплатить.

Поскольку у вас пока нет финансов, вы можете начать с малого. Убирайте дома для своих соседей, обновляйте старую мебель и продавайте, становитесь торговым представителем конкретной компании, которая вам нравится, и т. д. Это должно быть вашим самым первым подходом, когда вы намереваетесь добиться успеха за короткое время.

2. Ищите способы улучшить себя или свой бизнес

Итак, возможно, вы последовали совету и начали малый бизнес, следующее, что нужно сделать, это оценить. Подумайте о том, как удвоить свою прибыль, и, если вы еще не начали получать прибыль, подумайте о причинах и найдите способы получить центы. Да, я говорю центы, потому что именно центы приносят доллары. Подсчитайте свою ежедневную ценность и подумайте, как увеличить это число.

Если вы зарабатываете 100 долларов в день, постарайтесь удвоить их. Только представьте, если бы вы делали в два раза больше, вы бы зарабатывали в два раза больше. Что вы делаете, чтобы улучшить свой ежедневный показатель? Если вы совершаете 10 звонков в день, удвойте количество звонков до 20. Если вы присматриваете за одним ребенком, найдите способ умножить свои результаты, открыв детский сад на 50 детей. Конечно, было бы лучше поддерживать или повышать качество вашей работы, пока вы занимаетесь этими начинаниями.
Всегда ищите лучшие способы

увеличить свой доход, будь то в бизнесе или на работе. Если у вас есть оплачиваемая работа, подумайте о способах получения пассивного дохода, который поможет увеличить ваши доходы. Но вы должны отметить, что вероятность стать миллионером за 5 лет на оплачиваемой работе довольно мала, если вы не примете агрессивную политику сбережений.

3. Рискуйте по-крупному

Многие люди боятся рисковать, они предпочитают оставаться в удобной позе, чтобы не опрокинуть миску с молоком. Но дело в том, что без просчитанного риска вы никогда не станете миллионером.

Чтобы подойти к риску более разумно, задайте себе два вопроса: «Что самое худшее может случиться, если я пойду на этот риск?» Затем спросите себя: «Что самое лучшее, что может случиться?» Обладание миллионом долларов — немалый подвиг, и вы должны быть в состоянии пожертвовать всем, чтобы получить его, даже если это ваш последний доллар. Здесь важно знать, на какой риск стоит пойти, а какой приведет к катастрофе. Но, в конце концов, ваше чутье — ваш лучший проводник.

4. Будьте готовы к жертвам

Чтобы стать богатым, нужно много жертвовать. Вы бы пожертвовали своим небольшим капиталом, своим временем, семейной жизнью, досугом, праздниками и т. д. Если вы не готовы вести жертвенную жизнь, по крайней мере, сейчас, то забудьте о том, чтобы быть миллионером.

Прежде чем стать богатым, вы должны стать бедным. Это проверенный факт. Будет много раз, когда вам придется откладывать удовлетворение, чтобы сосредоточиться на более крупной цели, которая, в конце концов, всегда того стоит. Научитесь закрывать свой разум от сиюминутного удовлетворения и сосредоточьтесь на более широкой картине.

Ваш бизнес всегда должен быть на первом месте, и следует избегать любой деятельности, которая ставит под угрозу даже одну продажу. Помните, что 5 лет почти не за горами, поэтому вы должны максимально использовать каждый час, минуту и секунду, которые он дает.

5. Вы хотите быть богатым? Двигайтесь с богатыми

Это доказанный факт жизни. Вы не можете привлечь богатство, общаясь с бедными людьми. Весь этот негатив и склонность к заимствованиям не принесут пользы вашим финансам. А как же фактор вдохновения? У бедняков почти ноль.
Вы должны знать, что люди делают, чтобы создать богатство, и следовать их примеру. Вам нужно начать думать, действовать, двигаться и рассуждать, как богатый человек, и вы не сможете научиться всему этому, общаясь с людьми, которые не дают вам желаемого вдохновения.

Вместо того, чтобы играть в баскетбол или футбол по вечерам с местными детьми, почему бы вам не пойти на поле для гольфа и просто посмотреть или не посетить салоны по продаже роскошных автомобилей. На самом деле вам нужно найти способы завести друзей-миллионеров, и вы можете сделать это только с помощью этой среды.

6. Сместите акцент с расходов на инвестиции

Богатые не тратят деньги; они инвестируют. Они знают, что налоговое законодательство США отдает предпочтение инвестициям, а не расходам. Вы покупаете дом и не можете его списать. Богатые, напротив, покупают многоквартирный дом, который приносит денежный поток, растет в цене и год за годом предлагает списание. Вы покупаете автомобили для комфорта и стиля, богатые покупают автомобили для своих компаний, которые подлежат вычету, потому что они используются для получения дохода.

Вы должны сделать каждый цент, который приходит в вашу кассу. Это должно быть помещено в какое-то продуктивное место. Вы никогда не должны покупать для удовольствия, вместо этого покупайте то, что является абсолютной жизненной необходимостью. Вы должны составить план, какой процент вашей прибыли вкладывать обратно в ваш бизнес, а какой процент инвестировать в другие вещи. Этот график является обязательным, если вы хотите сделать 5-летнюю отметку.

7. Создайте несколько потоков дохода

По-настоящему богатые никогда не зависят от одного потока доходов. Вместо этого они создают ряд потоков доходов. Возможно, вам будет чрезвычайно сложно стать миллионером за 5 лет, имея всего один источник дохода. Ищите жизнеспособные отрасли и инвестируйте в них. Инвестируйте в недвижимость, акции, технологии; покупайте предприятия, когда можете себе это позволить, занимайтесь розничной торговлей — просто делайте что-то дополнительно. Эти небольшие потоки доходов в конечном итоге принесут много пользы.

8. Реинвестируйте свой доход

Худшее, что вы можете сделать в своем стремлении стать миллионером, — это потратить свою прибыль. Вся прибыль от вашего бизнеса должна быть реинвестирована обратно в бизнес, чтобы помочь вашему бизнесу расти. Забудьте о быстрых машинах, шикарных костюмах, прекрасном вине и обо всем, что с этим связано. Если ваш бизнес растет до такой степени, вам следует начать расширяться. Убедитесь, что каждая маленькая прибыль, которую вы получаете от бизнеса, идет куда-то продуктивно.

Еще одна привычка, от которой вам нужно избавиться, — это привычка откладывать деньги в банке. Каждые деньги, которые вам нужно сохранить, должны быть направлены на инвестиции, независимо от того, насколько малы наличные деньги или инвестиции. Чистая стоимость человека измеряется на основе его активов, а не наличных денег, потому что наличные деньги эфемерны.

9. Отслеживайте свои расходы

Вы никогда не сможете разбогатеть, если из вашего кошелька уходит больше денег, чем поступает. Это особенно верно для тех, кто получает зарплату и стремится стать миллионером. Чтобы убедиться, что вы зарабатываете больше, чем тратите, отслеживайте свои ежедневные расходы и избавляйтесь от очень ненужных вещей.

Возьмем, к примеру, если вы из тех, кто не может делать свой ежедневный утренний кофе, научитесь делать свой собственный или купите эффективную кофеварку, чтобы сэкономить 5 долларов в день, которые вы тратите на кофе.

10. Читать, читать, читать

Чтение — привычка богатых. Именно читая, вы можете использовать идеи других людей для развития своего бизнеса. Многие миллионеры могут подтвердить, что они стали теми, кто они есть, благодаря прочитанным книгам. И, сделав чтение привычкой, откажитесь от художественной литературы и больше занимайтесь финансами, бизнесом и мотивационными книгами. Старайтесь читать не менее 30 минут каждый день, и вы можете начать просыпаться рано, чтобы иметь возможность включить эту привычку в свой распорядок дня.

11. Не стремитесь к 1 миллиону долларов, стремитесь к 10 миллионам долларов

Вам нужна мотивация? Тогда это все. Никогда не стремитесь к тому, что вы можете получить, стремитесь к тому, что выше вашей досягаемости. Если вы стремитесь стать миллионером, вам нужно найти эффективный мотиватор, потому что он запылит ваши мыслительные способности и заставит ваш мозг работать. Вместо того, чтобы закончить свою жизнь в розничной торговле или продажах, это заставит вас стремиться владеть компанией. Когда вы становитесь миллионером, мотивация решает все, поэтому вы никогда не должны ограничивать свои возможности.

12. Найдите наставника

Пока вы находитесь на пути к тому, чтобы стать миллионером за 5 лет, вам действительно нужен кто-то рядом, кто поддержит вас на этом пути. Хотя ваши родители могут быть вашими лучшими лидерами поддержки, они могут не быть для вас подходящим наставником, поскольку у них может не быть подходящих бизнес-идей, чтобы предложить вам. В поисках наставника ищите кого-то, кто уже достиг целей, которых вы хотите достичь. Это идеальный человек для вас.

Поскольку вы на пути к тому, чтобы стать миллионером за пять лет, начав без денег, ищите миллионера, который сделал себя сам, и он станет вашим наставником. Он или она будет в лучшем положении, чтобы сказать вам, какие риски стоит взять на себя, а какие нет.
Ваш наставник также укажет вам нужных людей, с которыми можно вести бизнес, даст вам идеи об инвестициях, научит вас, как использовать трудности в своих интересах, и расскажет вам о наиболее прибыльных маршрутах, которым нужно следовать в поисках миллионера, и т. д.

В заключение , эти принципы, взятые по отдельности, могут ни к чему не привести, но если вы сможете применить их вместе, то можете быть уверены, что через пять лет станете миллионером. Во-первых, вам нужно искать ценность, которую можно добавить обществу, эта ценность является гарантией того, что люди будут покупать у вас.

Отбросьте свои навыки и создайте сервис, который может принести вам деньги. И пока вы зарабатываете, вам нужно научиться реинвестировать в свой бизнес, расширять его и выходить на другие рубежи. Пока вы занимаетесь этим, наблюдайте за толпой, с которой вы катаетесь, отслеживайте свои расходы, приобретайте другие средства дохода, найдите наставника, читайте и учитесь у других людей и учитесь не только экономить, но и инвестировать.
Автор: Александр Гришин
21-08-2022, 15:51
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения