Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как начать домашний бизнес за 21 день или меньше (21 простой шаг)

Как начать домашний бизнес за 21 день или меньше (21 простой шаг)

Что нужно, чтобы построить успешный бизнес прямо из своего шкафа? Вы хотите начать свой собственный бизнес на дому, но вы не знаете, как это сделать? Каковы точные простые шаги для успешного начала домашнего бизнеса?

Как мне начать собственное дело? Каковы плюсы и минусы открытия домашнего бизнеса? Как уменьшить свои шансы на провал, когда я начинаю свой собственный домашний бизнес? Как Рэйчел Рэй, Дженни Крейг и Джули Айгнер Кларк вывели свой домашний бизнес на международный уровень? Что ж, если вы хотите получить ответ на любой из приведенных выше вопросов; Я советую вам читать дальше.

Многие люди скептически относятся к началу домашнего бизнеса. На самом деле я понимаю их скептицизм, и этот скептицизм подпитывается тем фактом, что 90 процентов всех начатых предприятий терпят крах в первые пять лет своего существования. Что же вселяет в меня надежду на то, что каждый может бросить свою работу и построить бизнес прямо из дома? Что ж, просто читайте дальше, поскольку вы найдете ответы, которые ищете в этой статье.

Количество домашних предприятий, открываемых ежегодно, быстро растет. Согласно Национальному обзору работы на дому, проведенному Link Resource, по состоянию на 2010 год действует более 100 миллионов домашних предприятий; по сравнению с 50 миллионами в 1997 году. Это показатель того, что люди, которые хотят больше контролировать свою жизнь, начинают свой собственный домашний бизнес, несмотря на связанный с этим риск. Эта тенденция наблюдается не только в США, но и в Нигерии , Канаде, Индии и во всем мире.

Есть ли люди, которые построили успешный домашний бизнес?

Есть ли люди, которые добились успеха, начав свой собственный домашний бизнес и развивая его с нуля? Мой ответ – решительное да. В Новом Орлеане компания Cajun Cargo, основанная Риком Хартом, доставляет морепродукты по всей стране. В Палатине, Иллинойс; Стефани Хиви работает дома, разрабатывая и продавая оригинальные выкройки для тканевых кукол.

А в Далласе Лиза МакЭлия опубликовала «Путеводитель по планированию вечеринок и мероприятий в Далласе» со всего первого этажа своего двухэтажного дома. Кроме того, предприниматели зарабатывают миллионы долларов, управляя собственным домашним бизнесом с помощью e-Bay и Etsy. Эти три человека воплощают в жизнь новую американскую мечту о собственном бизнесе, избегая при этом высоких накладных расходов и затрат на открытие коммерческого помещения.

Ну, вы можете сказать, что эти имена не популярны, но как насчет этих. Стив Джобс основал Apple прямо в своем гараже; то же самое сделали Джефф Безос и Генри Форд. Роберт Кийосаки основал «Компанию богатого папы» как домашний бизнес и вывел его на международный уровень. Джоан Роулинг стала писателем-миллиардером из-за своей книги « Серия книг о Гарри Поттере». Джули Эйгнер Кларк была кормящей матерью, когда создала Малыша Эйнштейна и вырастила его прямо из дома.

Эшли Куоллс, основательница WhatEverLife.com, начала свой бизнес по созданию веб-сайтов прямо из своей спальни и стала миллионером в возрасте 17 лет . Розалинд Гарднер; королева аффилированного маркетинга уволилась с работы авиадиспетчером, чтобы начать собственный домашний онлайн-бизнес, и за первый год она заработала 437 тысяч долларов, продавая товары других людей. Коко Шанель, Рэйчел Рэй, Мэри Кэй Эш открыли собственный бизнес на дому и добились международного успеха.

Если эти успешные предприниматели и выбывшие миллиардеры начинали как владельцы домашнего бизнеса и выросли до международного уровня, я не вижу причин, по которым вы не можете достичь того же подвига в построении успешного бизнеса. Теперь идея работать из дома или начать домашний бизнес кажется вам привлекательной, но вы не знаете, с чего начать? Тогда вот простое пошаговое руководство по успешному запуску домашнего бизнеса.

21 простой шаг к началу домашнего бизнеса за 21 день или меньше

1. Решите, какую часть дома вы будете использовать для домашнего бизнеса.
Первым шагом к успешному началу собственного домашнего бизнеса является выбор области вдали от семейной деятельности. Идеальное пространство — это отдельная комната, гараж или, возможно, подвал. Но подойдет любая область, если она может вместить все деловые принадлежности и оборудование; а также обеспечьте достаточно рабочего места для столов, столов или прилавков. Джефф Безос, Стив Джобс и Генри Форд использовали гараж своих домов, а Роберт Кийосаки использовал подвал, чтобы начать свой бизнес.

2. Определите, сколько времени вы можете потратить на домашний бизнес
Многие люди начинают домашний бизнес на неполный рабочий день, воспитывая детей или работая вне дома. Другие начинают работать полный рабочий день, когда позволяют семья и финансы. Джули Айгнер Кларк создала Малыша Эйнштейна, когда кормила грудью своего ребенка. Розалинда Гарднер начала свой домашний бизнес неполный рабочий день в качестве аффилированного маркетолога и перешла на полный рабочий день, когда ее доход от бизнеса превысил ее зарплату. Стив Джобс, Генри Форд и Джефф Безос, напротив, начинали полный рабочий день.

Что ж, лучший способ добиться успеха в качестве владельца домашнего бизнеса — это выяснить, сколько часов в неделю вы можете посвятить бизнесу. Составьте еженедельную диаграмму своей деятельности, изучите ее и определите, где подходит бизнес. Не думайте, что у вас есть время, только узнайте об этом позже, когда начнете дело, которого у вас нет.

3. Определите тип домашнего бизнеса, которым вы будете заниматься

Составьте список того, что вам нравится делать, вашей работы, страсти, хобби, навыков и волонтерского опыта; и принадлежащие вам предметы, которые можно использовать в бизнесе. Просмотрите этот состав и используйте идеи из него; перечислите возможные предприятия для начала. Вы также можете начать домашний бизнес, основываясь на своей страсти, как это сделала Рэйчел Рэй с кулинарией, а Дж. К. Роулинг с писательством. Но не забудьте исключить любой бизнес, который не привлекает или не удовлетворяет потребности.

Ваш бизнес будет онлайн или офлайн? Собираетесь ли вы продавать свои собственные продукты или чужой продукт? Это вопросы, на которые вы должны ответить, прежде чем начать домашний бизнес.

4. Выберите юридическую форму или юридическое лицо для вашего домашнего бизнеса.
Тремя основными правовыми формами или хозяйствующими субъектами являются единоличное владение, товарищество и корпорация. Наиболее распространенным является индивидуальное предпринимательство. Как следует из названия, единоличное владение принадлежит одному физическому лицу. Это самая старая форма бизнеса, ее легче всего начать и проще всего ликвидировать. Вот некоторые из преимуществ формы индивидуального предпринимательства:

Вы владеете всей прибылью.
Ваш бизнес легко и дешево организовать. Вам не нужно одобрение правительства, хотя вам может потребоваться иметь лицензию города, штата или округа. Ваша единственная обязанность — уведомить Службу внутренних доходов (IRS) для целей налога с продаж.
Ты босс.

Вы наслаждаетесь определенной экономией на налогах. Вы должны платить регулярные индивидуальные налоги на свой доход, имущество и фонд заработной платы, но они не взимаются как специальные налоги; как с корпорацией. Вам также придется платить налог с продаж, который вы получили от своих клиентов.

Больше личного стимула и удовлетворения. Поскольку у вас есть свои инвестиции, которые вы можете потерять, если ваш бизнес не увенчается успехом, вы должны быть более готовы вкладывать время, мысли и энергию в бизнес. И когда ваш бизнес успешен, вы наслаждаетесь максимальным чувством выполненного долга, поскольку знаете, что его успех зависел только от ваших решений и ваших управленческих способностей.

Для получения дополнительной информации об этой и других формах бизнеса отправьте публикацию Управления малого бизнеса США (SBA) MP25; « Выбор организационно-правовой формы для вашего бизнеса. В нем обозначены преимущества и недостатки каждого юридического типа структуры. Если после прочтения вы все еще не уверены, какую форму должен принять бизнес, проконсультируйтесь с адвокатом.

5. Определите, как вы будете собирать стартовый капитал для своего домашнего бизнеса.
Есть три способа финансировать расходы на запуск малого бизнеса: первый — использовать собственные деньги. Во-вторых, получить кредит в банке для малого бизнеса и в-третьих; найти долевых инвесторов. Если возможно; лучше и целесообразнее начинать с малого, используя свои сбережения; так что вам не придется беспокоиться о погашении долга. Также имейте в виду, что вы являетесь владельцем домашнего бизнеса, и шансы на получение банковского кредита или нахождение инвесторов для вашего домашнего бизнеса невелики, пока успех вашей идеи не будет доказан.

6. Проведите технико-экономическое обоснование предложенной вами бизнес-идеи на дому.
Прежде чем начать домашний бизнес, рекомендуется провести технико-экономическое обоснование вашей бизнес-идеи, чтобы определить ее жизнеспособность и потенциальную прибыль. Потратьте несколько недель на изучение домашнего бизнеса. Библиотека или книжный магазин могут предоставить множество книг по основам бизнеса и по конкретному виду бизнеса, который вас интересует.

В качестве рекомендуемого чтения я советую вам прочитать книгу «Самодельные деньги» Барбары Брэби и «Богатый папа, прежде чем бросить работу: 10 уроков из реальной жизни, которые должен знать каждый предприниматель о построении многомиллионного бизнеса» Роберта Кийосаки; это отличные книги для начала.

7. Проверьте ограничения по зонированию
Узнайте, как зонирована ваша собственность; позвоните в мэрию и узнайте, какие правила применяются к домашнему бизнесу в этой зоне. Кроме того, если вы арендуете или живете в кондоминиуме, ознакомьтесь с правилами аренды или ассоциации домовладельцев, чтобы убедиться, что домашний бизнес разрешен. Как правило, я считаю, что вы не хотите раздражать своих соседей лишним шумом, запахами и движением транспорта, потому что эти явления могут помешать вам нормально вести бизнес дома.

Однако вы можете организовать свой домашний бизнес так, что ваши соседи даже не будут знать о бизнесе; но необходимо точно знать, что вы можете и не можете делать, прежде чем начать. Это важно, если позже возникнут какие-либо проблемы или вопросы.

8. Выберите хорошее название компании и зарегистрируйте его.
Если выбранный вами бизнес отличается от вашего имени, подайте сертификат вымышленного (или вымышленного) имени в окружную или Комиссию по корпоративным делам ( CAC ); в зависимости от вашей страны. Вы будете уведомлены, если у другой компании уже есть это имя; так что вы можете выбрать новый. Пожалуйста, сделайте это, прежде чем инвестировать в дорогие канцелярские товары и брошюры. Подача заявки стоит всего несколько долларов, но она защищает название компании от использования кем-либо еще в округе.

9. Напишите бизнес-план для вашего домашнего бизнеса
«Бизнес-идея — это просто еще одна идея. Но идея, подкрепленная сильной выполнимостью, тщательным бизнес-планом и умной бизнес-командой, больше не является идеей. Теперь это солидная возможность для бизнеса, которую стоит использовать». - Аджаэро Тони Мартинс

Хороший бизнес-план проясняет ваши идеи и устанавливает стратегический план действий. Хороший бизнес-план должен включать описание того, что вы продаете, ваш опыт и квалификацию, кто является потенциальными клиентами и где их можно найти, что необходимо для построения бизнеса, как вы планируете продвигать и сколько денег необходимость первоначальных затрат.

10. Получите идентификационный номер
Если вы являетесь единоличным владельцем бизнеса и у вас нет сотрудников, вы можете использовать свой номер социального страхования ( SSN ) или идентификационный номер сотрудника ( EIN ) в качестве рабочего номера в официальных формах. Но индивидуальному предпринимателю в такой стране, как Нигерия, это не нужно.

Если у вас есть сотрудники или домашний бизнес создан как товарищество или корпорация, вы должны получить EIN. Для этого заполните форму IRS SS-4 ( Заявление на получение идентификационного номера работодателя ) и подайте ее в ближайший центр IRS.

11. Получите разрешение на налог с продаж для вашего домашнего бизнеса.

Если продукт или услуга, которую вы продаете, облагаются налогом, вам необходимо разрешение штата на налог с продаж. Позвоните в местное налоговое управление, объясните, каким видом домашнего бизнеса вы занимаетесь и что вы продаете; и спросите, нужно ли вам собирать налог с продаж. Если вы это сделаете, они отправят вам необходимую информацию и формы для заполнения. Вы также можете использовать этот налоговый номер при покупке товаров для перепродажи.

12. Получите лицензии и разрешения для домашнего бизнеса.
Очень важно не упустить ни одной необходимой лицензии или разрешения. Например, в некоторых городах и странах требуется общая лицензия на ведение бизнеса, и в большинстве из них действуют специальные законы, касающиеся приготовления и продажи продуктов питания. Позвоните в мэрию или в совет местного самоуправления и узнайте, что необходимо для начала вашего предполагаемого домашнего бизнеса. Кроме того, проверьте в Торговой палате информацию о городских, окружных, государственных и федеральных лицензиях и разрешениях.

13. Создайте уникальную визитную карточку, канцелярские товары и брошюры для вашего домашнего бизнеса.

Если вы собираетесь оформить визитку или брошюру самостоятельно, то потратьте время на цвет, дизайн и бумагу для этих предметов. Они производят определенное хорошее или плохое впечатление на людей, которые их получают. Если вы не уверены в том, что является наиболее подходящим и эффективным для вашего домашнего бизнеса, отдайте дизайн визитных карточек и брошюр на аутсорсинг или проконсультируйтесь с графическим дизайнером или творческим типографом, чья работа вам нравится.

14. Откройте бизнес-счет для вашего домашнего бизнеса.
Позвоните в несколько банков, чтобы узнать, какие услуги они предлагают и какой минимальный баланс, если он есть; необходимо поддерживать, чтобы не платить плату за обслуживание. Также спросите об услугах кредитных карт и торговых счетов, если вы планируете предложить это удобство своим клиентам. Банковские сборы могут быть значительными в долгосрочной перспективе, поэтому ищите лучшее предложение.

Если ваш личный расчетный счет открыт в кредитном союзе, посмотрите, может ли он также предоставить отдельный бизнес-счет, и когда вы открываете свой счет, вам может потребоваться предъявить сертификат вымышленного имени и бизнес-лицензию. Наконец, расследуйте получение кредитной карты на имя компании. Если это невозможно, то отложите личную кредитную карту, чтобы использовать ее для деловых расходов.

15. Внедрите систему учета для вашего домашнего бизнеса.
Соберите простую и эффективную систему бухгалтерского учета с помощью скоросшивателя с тремя кольцами размером 8 1/2 x 11 дюймов, блокнотов в виде столбцов и двенадцати карманных разделителей из магазина канцтоваров. За каждый месяц; настроить таблицы столбцов для доходов и расходов.

Используйте карманный разделитель для квитанций за каждый месяц, банковских выписок, депозитных билетов и погашенных чеков. Кроме того, автомобильный журнал для коммерческого учета пробега и система регистрации корреспонденции, счетов-фактур, каталогов поставщиков, клиентских записей и т. д. — два других полезных инструмента для вашего домашнего бизнеса.

16. Проверьте требования IRS

Если вы соблюдаете основные рекомендации IRS, вы можете вычесть процент обычных расходов на домашнее хозяйство (ипотека, проценты, налоги, страхование, коммунальные услуги, ремонт и т. д.) в качестве коммерческих расходов. Также рекомендуется ознакомиться с этими формами IRS: График SE (компенсация налога на самозанятость по социальному обеспечению) и График 1040 ES (расчетный налог для физических лиц). В зависимости от обстоятельств вам, возможно, придется их подать.

17. Оборудуйте или запускайте бизнес
Составьте список всего необходимого для начала бизнеса, но перед тем, как что-то купить, осмотрите дом на предмет того, что у вас уже есть и что можно использовать. Когда вы будете готовы начать делать покупки, проверьте объявления и гаражные распродажи. Оба являются хорошими и недорогими источниками офисной мебели, пишущих машинок, компьютеров, автоответчиков и т. д. Но убедитесь, что вы покупаете только то, что абсолютно необходимо для запуска, и подождите, пока бизнес не сдвинется с мертвой точки, чтобы получить дополнительные услуги.

18. Определите требования к телефону

Позвоните в телефонную компанию, чтобы узнать стоимость рабочего телефона в вашем регионе. Если вы не можете позволить себе отдельную бизнес-линию, изучите правила телефонной компании в отношении использования вашего личного телефона в бизнесе. Это может быть возможно сделать, если вы будете следовать определенным рекомендациям. Ведите учет междугородних деловых звонков, так как они являются вычитаемыми расходами. Наконец, подумайте о преимуществах автоответчика, позволяющего перехватывать звонки, когда вас нет дома.

19. Проверьте почту и UPS
Использование почтового ящика в качестве рабочего адреса принижает тот факт, что вы являетесь владельцем домашнего бизнеса. Это также не позволяет клиентам заходить в любое время. Изучая аренду ящиков, попросите информацию о различных почтовых тарифах, особенно о оптовых тарифах; если вы планируете делать большие или специализированные рассылки. Если вы отправляете много посылок, проверьте United Parcel Service ( UPS ), так как это дешевле, чем почтовое отделение.

20. Приобретите необходимую страховку

Узнайте у страхового агента вашего домовладельца о дополнительном страховом полисе или необходимости в отдельном бизнес-полисе. Также убедитесь, что у вас есть адекватное покрытие личной ответственности и ответственности за качество продукции. Найдите время, чтобы присмотреться к ценам, так как каждая страховая компания имеет свои правила в отношении домашнего бизнеса. Чтобы сэкономить деньги на медицинском страховании, вы можете вступить в ассоциацию и участвовать в их групповом плане. Одним из таких органов является «Национальная ассоциация самозанятых».

21. Организуйте дом и себя
Чтобы иметь больше времени для бизнеса, вы должны организовать и упростить домашние дела. Вы можете начать с гаражной распродажи, чтобы избавиться от ненужного имущества. Затем проведите семейное совещание и разделите или делегируйте домашние обязанности, убедившись, что каждый выполняет свою часть.

Затем заведите блокнот для планирования, чтобы вести записи о встречах, делах, звонках, поручениях, покупках и т. д. Наконец, составьте рабочий график, чтобы не отвлекаться на телевизор, визиты соседей, перекусы и т. д. и телефонные звонки.

В заключение, это мой 21 простой шаг к началу домашнего бизнеса за 21 день или меньше. Вы знаете, создание и ведение домашнего бизнеса является прекрасным и полезным вызовом. Удовлетворение заключается не только в заработанных деньгах, но и в том, что вы делаете то, что делает вас счастливым.

Автор: Александр Гришин
21-08-2022, 18:15
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения