Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Как начать бизнес неполный рабочий день без денег за 7 простых шагов

Как начать бизнес неполный рабочий день без денег за 7 простых шагов

Вы хотите начать бизнес неполный рабочий день, но у вас нет денег? Вы сотрудник с сильным желанием начать бизнес? Вы устали от своей работы с 9 до 5? Вам надоел ваш босс? Вы хотите начать бизнес, но пока не хотите увольняться с работы? Если какая-либо из вышеперечисленных ситуаций относится к вам, пожалуйста, читайте дальше.

«Управляй своей судьбой, или это сделает кто-то другой». — Джек Уэлч

Я твердо верю, что каждый человек уникален и обладает хотя бы одной хорошей идеей. Я видел сотрудников с блестящими идеями и планами; но они просто не знают, как отказаться от гарантированной работы, чтобы продолжить свою предпринимательскую карьеру. Открытие малого бизнеса и получение дополнительного дохода всегда было мечтой многих сотрудников, но проблема в том, что лишь немногие осмеливаются бросить работу и начать свой бизнес.

10 бизнес-идей на неполный рабочий день для сотрудников, работающих полный рабочий день
Я был побужден написать эту статью, потому что я встречал очень много сотрудников, планирующих начать бизнес, но, похоже, они просто не продвигаются вперед. Из года в год одни и те же сотрудники остаются на своих местах. Они боятся бросить работу из-за неопределенности, связанной с построением бизнеса.

«Без элемента неопределенности, достижения даже величайшего делового успеха был бы скучным, рутинным и в высшей степени неудовлетворительным». - Дж. Пол Гетти

Если вы работаете наемным работником и читаете эту бизнес-статью, и вы планируете начать малый бизнес неполный рабочий день. Глубоко внутри себя вы знаете, что вам действительно нужно бросить работу, но вы не можете просто найти в себе силы уйти из-за страха и неуверенности в себе. Если описанная выше ситуация лучше всего описывает вас; тогда мой вам честный совет таков:

«Пока не начинайте бизнес, потому что вы обязательно потерпите неудачу».

Вместо этого я посоветую вам сначала избавиться от своих страхов или сомнений в себе, потому что в вас есть что-то из этого; вы обречены на неудачу. Оглядываясь назад, я хочу, чтобы вы знали, что крупнейшие современные корпорации и сегодняшние миллиардеры начинали неполный рабочий день.

Билл Гейтс основал Microsoft на полставки в общежитии Гарварда. Марк Цукерберг, Майкл Делл, Ларри Пейдж и Сергей Брин, Дэвид Фило и Джерри Янг начали свой бизнес неполный рабочий день в общежитиях своих различных учебных заведений. Amazon был основан Джеффом Безосом в гараже, так же как Apple была основана в гараже Стивом Джобсом и Стивом Возняком.

Роберт Кийосаки начал свой бизнес по производству бумажников из нейлона и липучки, еще будучи сотрудником Xerox; и Рэй Крок из McDonald's разработал свою бизнес-идею, работая продавцом. Генри Форд, Томас Эдисон, Опра Уинфри начинали с того, что строили бизнес неполный рабочий день. Если эти успешные предприниматели и выбывшие миллиардеры могут совершить подвиг, я не вижу причин, по которым вы не можете сделать то же самое.

Итак, в этой статье я изложу простое пошаговое руководство по открытию собственного бизнеса с частичной занятостью. Если вы готовы, то приступим. Теперь, основываясь на проблемах, с которыми сталкиваются эти сотрудники и начинающие предприниматели, я решил изложить простое пошаговое руководство по открытию малого бизнеса на полставки.

Эти шаги по построению бизнеса или запуску — это точные шаги, предпринятые успешными предпринимателями и выбывшими миллиардерами , которые начали и построили великий бизнес. Итак, если вы готовы пройти через предпринимательский процесс открытия малого бизнеса неполный рабочий день; Затем ниже приведены семь шагов для открытия малого бизнеса на неполный рабочий день.

7 простых шагов, чтобы начать бизнес с частичной занятостью без денег

1. Начните развивать свое предпринимательское мышление

«Стать богатым начинается с правильного мышления, правильных слов и правильного плана». - Богатый папа

Первый шаг, который я рекомендую всем, кто хочет начать малый бизнес неполный рабочий день, — это развитие предпринимательского мышления. Причина в том, что для начала бизнеса требуется определенный тип мышления; предпринимательский склад ума.

«В людях мало различий, но эта маленькая разница имеет большое значение. Небольшая разница в отношении. Большая разница в том, положительная она или отрицательная». - В. Клемент Стоун

Помните, что построение бизнеса потребует от вас когда-нибудь отказаться от гарантии занятости, и поэтому вы полностью перейдете от наемного работника к статусу работодателя. Таким образом, вы должны быть морально готовы к бизнес-задачам, связанным с запуском.

«Ничто не может помешать человеку с правильным психологическим настроем достичь своих целей; и ничто на земле не может помочь человеку с неправильным умственным настроем». - Томас Джеферсон

Начало малого бизнеса, будь то неполный или полный рабочий день, влечет за собой ответственность или подотчетность, и для успешного достижения этого вы должны развить необходимые предпринимательские навыки, такие как навыки ведения переговоров, коммуникативные навыки, лидерские качества, навыки продаж и так далее.

2. Напишите сильный бизнес-план для своей идеи

«Мечтайте больше, чем другие. Думай практично». — Говард Шульц

Следующим шагом к открытию малого бизнеса на неполный рабочий день является написание надежного бизнес-плана для вашей бизнес-идеи. Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы начать малый бизнес на полставки, то бизнес-план является необходимостью, потому что он станет ключевым фактором для будущего роста вашего бизнеса.

«Бизнес-идея — это просто еще одна идея. Но идея, подкрепленная сильной выполнимостью, тщательным бизнес-планом и умной бизнес-командой, больше не является идеей. Теперь это солидная возможность для бизнеса, которую стоит использовать». - Аджаэро Тони Мартинс

Ваш бизнес-план должен содержать тщательный анализ того, как вы собираетесь начать малый бизнес на полставки и как вы собираетесь развивать бизнес. Вам также придется решить, где разместить свой бизнес.

3. Ищите амбициозного целеустремленного делового партнера

Вопрос поиска делового партнера при открытии малого бизнеса на полставки действительно является тактическим, и к нему нужно относиться с максимальной осторожностью. У некоторых предпринимателей есть хорошие истории о деловом партнерстве, в то время как у других есть горестные истории.

«Наш успех действительно был основан на партнерских отношениях с самого начала». - Билл Гейтс

Прежде чем выбрать делового партнера, вы должны убедиться, что ваш потенциальный деловой партнер разделяет с вами то же видение и устремления. Он или она должны понимать тонкости предлагаемого бизнеса и должны быть готовы приложить равные усилия для обеспечения выживания бизнеса.

Самое главное, сила вашего делового партнера должна дополнять вашу слабость. Одним из разумных практических правил при формировании делового партнерства является совместное подписание соглашения о расторжении партнерства на случай, если что-то пойдет не так, как планировалось.

Еще одно эмпирическое правило — рассмотреть возможность использования юридического хеджирования, такого как товарищества с ограниченной ответственностью; это избавит вас от большого стресса в долгосрочной перспективе. Если вы упорный предприниматель, вы можете решить заняться этим в одиночку, но в отношении открытия малого бизнеса неполный рабочий день; в ваших интересах найти делового партнера, график работы которого закроет ваше отсутствие.

Большинство успешных предприятий, которые начинали неполный рабочий день, зависели от партнерства. Примерами таких компаний являются Microsoft, Intel, Apple, Yahoo, Google, MySpace, Facebook, YouTube и HP.

4. Начните бизнес неполный рабочий день

«Начать бизнес — это как построить корабль и отправиться в путешествие, вооружившись планом, картой и командой. Вы должны плыть с неуверенностью против штормов и непредсказуемой погоды. Если ваш корабль тонет, вы либо уходите, либо плывете обратно к берегу, строите новый корабль и снова плывете». - Аджаэро Тони Мартинс

Четвертый шаг к открытию малого бизнеса на неполный рабочий день — начать бизнес. Я всегда подчеркиваю это, потому что большинство сотрудников мечтают построить бизнес, но их сдерживает страх. Они продолжают планировать и ждать, пока загорится зеленый свет, прежде чем начать бизнес; не зная, что все огни никогда не станут зелеными.

В книге «Богатый папа, прежде чем бросить работу: 10 практических уроков, которые должен знать каждый предприниматель о построении многомиллионного бизнеса» Роберт Кийосаки сказал, что есть три компонента для начала бизнеса:

Вы хотите начать бизнес неполный рабочий день, но у вас нет денег ? Вы сотрудник с сильным желанием начать бизнес? Вы устали от своей работы с 9 до 5? Вам надоел ваш босс? Вы хотите начать бизнес, но пока не хотите увольняться с работы? Если какая-либо из вышеперечисленных ситуаций относится к вам, пожалуйста, читайте дальше.

Один правильный план; два - правильная команда, а три - деньги . При этом Роберт Кийосаки объяснил, что эти три компонента редко объединяются при открытии бизнеса. Но самое главное, что он сделал, было следующее:

« Долг предпринимателя — взять одну часть и начать дело, остальные две части будут найдены по пути. Поиск оставшихся двух компонентов может занять год или более 10 лет; суть в том, начните с того, что у вас есть». — Роберт Кийосаки

« Ты держись. Вы просто обязаны . — Стив Кейс

Хорошее эмпирическое правило в мире предпринимательства — начать с того, что у вас есть, и выбирать остальное по пути. Даже если у вас недостаточно капитала, просто начните с того, что у вас есть. Всякий раз, когда вы испытываете страх начинать малый бизнес, просто вспомните, что Amazon, Apple и Ford Motor были основаны в гараже. Google, Yahoo, Dell и Facebook были запущены в общежитии.

5. Планируйте свое время и делегируйте обязанности своему деловому партнеру

Пятый шаг к началу работы на неполный рабочий день — планирование своего времени. Вы собираетесь строить свой бизнес по ночам, в нерабочее время или в выходные дни? Вам действительно придется сесть и подумать. Чтобы предлагаемый вами бизнес устоял, вы должны выделить время на его создание и придерживаться этого времени. Я знаю некоторых успешных предпринимателей, которые сохранили свою дневную работу и построили свой бизнес ночью. Все, что для этого требуется, — это безжалостная решимость с вашей стороны.

«Лучшее, что можно инвестировать в свой бизнес, — это ваше время. Чтобы планировать, планировать и использовать время эффективно, знайте свою территорию и знайте свои цели. Оцените препятствия и возможности, а затем разработайте свои стратегии». - Менеджер мафии

Если у вас есть деловой партнер, здесь он или она пригодится. Делегирование некоторых обязанностей вашему деловому партнеру освободит вас и поможет выработать стратегию развития вашего бизнеса. Просто убедитесь, что бизнес-задачи равномерно распределены между вами и вашим деловым партнером, и каждый из вас должен нести ответственность за данную задачу.

6. Установите ориентир или цель, чтобы бросить работу

После того, как вы начнете свой малый бизнес, следующим шагом будет установка целевого времени, чтобы уйти с работы. Определенно, когда-нибудь вы уволитесь с работы и полностью посвятите себя развитию своего бизнеса. Вы можете установить целевую дату выхода на основе роста вашего бизнеса, определенного уровня, достигнутого в бизнесе, или любого другого контрольного показателя, который, по вашему мнению, вам подходит. Независимо от выбранной вами контрольной точки, просто убедитесь, что вы установили время, чтобы уйти с работы и полностью сосредоточиться на своем бизнесе.

7. Продолжайте инвестировать в свой бизнес, пока он не достигнет вашей предпринимательской цели

Создание бизнеса — это не однодневное дело, это непрерывный процесс. Чтобы ваш бизнес выжил, вы должны продолжать реинвестировать в него до тех пор, пока он не перестанет нуждаться в вас. Одной из основных характеристик успешных предпринимателей является отсроченное удовлетворение. Это одно большое различие между наемными работниками и предпринимателями.

«Я пять лет снималась в программе «30 минут еды» на местном телевидении и первые два года ничего не зарабатывала. Затем я зарабатывал 50 долларов за сегмент. Я потратил больше на бензин и продукты, но мне очень нравилось делать шоу, и я любил ходить в гости к зрителям каждую неделю. Я знал, что мне это нравится, поэтому я остался с ним, хотя это стоило мне . — Рэйчел Рэй

Как предприниматель, вы должны научиться жить без дохода от своего бизнеса, пока ваш бизнес не станет достаточно большим. Это называется « работать бесплатно». В заключение; это мой план действий из семи шагов, чтобы начать бизнес неполный рабочий день. Прежде чем я брошу ручку, я хочу, чтобы вы знали, что построить бизнес, сохраняя при этом свою повседневную работу, не невозможно.

Поэтому я призываю вас сделать шаг веры и начать планировать сегодня. С сильной бизнес-идеей и преданным предпринимательским духом успех будет вашим. Помните, Билл Гейтс основал Microsoft неполный рабочий день в общежитии Гарварда.

Автор: Александр Гришин
21-08-2022, 18:19
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения