Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

5 вещей, которые я сделаю, если мой бизнес потерпит неудачу сегодня

5 вещей, которые я сделаю, если мой бизнес потерпит неудачу сегодня

Сегодня я проснулась со странным чувством. Я проснулся этим утром, задавая себе следующие вопросы: что, если я обанкротлюсь сегодня? Что, если я потеряю все это? Что, если мой бизнес потерпит неудачу сегодня? Как я буду справляться с неудачей? 

Вот вопросы, которые волнуют меня сейчас, как и во время написания этих статей. Вчера вечером ко мне пришла моя близкая подруга с печальной новостью.

Он только что потерял свой бизнес, и, к сожалению, это его третий бизнес, который потерпел крах. Этот мой друг потерпел неудачу в сфере телекоммуникаций, розничной торговли и транспорта. Но вместо того, чтобы утешить его, я пожал ему руку и поздравил. Причина, по которой я его поздравил, заключалась в том, что, несмотря на его третью неудачу, он все еще хочет начать новый бизнес.

Честно говоря, я восхищаюсь его кишкой. Я знаю, что никто не любит неудач. Фактически, страх неудачи является основной причиной, по которой большинство людей уклоняются от открытия бизнеса или инвестирования. Теперь для тех, кто строит свой бизнес среди связанных с этим проблем, я ставлю вам большой палец вверх.

Если вы регулярно читаете этот бизнес-блог, то должны знать, что я люблю писать о своих неудачах и проблемах; а не мои успехи, потому что я считаю, что неудачи учат большему, чем успехи. Моя личная цель — стать миллиардером в жизни; и в погоне за этой целью я столкнулся с рядом трудностей и проблем.

Некоторыми я поделился с вами, а некоторыми еще не поделился. Но сегодня утром я хочу поделиться с вами своим пошаговым планом на случай непредвиденных обстоятельств; на случай, если я потеряю свой бизнес.

Я потерпел неудачу в нескольких деловых предприятиях, которые я предпринял. Я потерпел неудачу как сетевой маркетолог; Я потерял несколько онлайн-бизнесов и потерпел неудачу как дистрибьютор. Я потерял 100% нескольких инвестиций, которые я сделал, и я был частью бизнес-команды некоторых стартапов, которые так и не увидели свет.

Как я справлялся с такими неудачами? И что я буду делать, если мой бизнес сегодня потерпит неудачу? Что, если я потеряю все это, как я с этим справлюсь? Что ж, вы узнаете ниже.

5 вещей, которые я сделаю, если мой бизнес потерпит неудачу сегодня

1. Мне будет плохо

Каждый чувствует себя плохо в случае возникновения негативной или ужасной ситуации; это естественно. Причина, по которой я пишу это, состоит в том, чтобы дать вам понять, что люди одинаковы в отношении эмоциональных реакций. Я не сверхчеловек; У меня были бессонные ночи и сердечные боли из-за потерянных инвестиций. Но после этого я отпустил его. Я видел и слышал о людях, совершающих самоубийство только потому, что они потеряли свой бизнес или инвестиции.

Во время глобальной рецессии СМИ были завалены новостями о самоубийствах миллионеров и миллиардеров. По своему опыту могу сказать, что видеть, как твои жизненные вложения идут насмарку, неприятно, но в таких ситуациях нужно быть смелым. Вот где возникает потребность в эмоциональном интеллекте и контроле.

2. Я получу доступ к уровню нанесенного урона

После слез, проклятий и сожалений я не предпринимал определенных шагов; Я получу доступ к уровню нанесенного урона. Я отмечу возникшие долги; допущенные ошибки, имеющиеся обязательства и насколько плоха ситуация. Где я неправ? Что я сделал не так? Вот вопросы, на которые я постараюсь ответить в таких ситуациях.

3. Я возьму свои самые важные активы

Получив доступ к уровню нанесенного урона, я заберу свои самые важные активы. Моими самыми важными активами здесь являются моя бизнес-команда, стратегические сотрудники и важные документы. Самое главное, я извлеку уроки из неудачи. Если я буду двигаться дальше без извлеченных уроков, то я дурак на пути к финансовой гибели.

4. Я проведу мозговой штурм со своей командой, чтобы найти лучший путь вперед

Следующее, что я сделаю, это сяду со своей командой и обдумаю возможные пути вперед. Мы проанализируем ситуацию, чтобы выяснить, где мы ошиблись, и возможное решение.

5. Я либо восстановлю бизнес, либо начну новый бизнес

Наконец, я либо восстановлю неудавшийся бизнес, либо позволю соврать спящей собаке; и начать новый бизнес. Выбор восстановления или открытия бизнеса зависит от решения, которое я приму на основе анализа, проведенного моей командой. Восстановление или открытие бизнеса после каждой неудачи в бизнесе — вот что поддерживает мой предпринимательский дух; это то, что делает меня опытным предпринимателем.

Поэтому, когда в следующий раз ваш бизнес достигнет дна, не отказывайтесь от предпринимательского процесса. Вместо этого пусть каждая неудача ведет к твердой решимости добиться успеха. Так я пережил крах бизнеса, проблемы и неудачи. Так я намерен продолжать, пока не достигну своей цели стать миллиардером.
Автор: Александр Гришин
21-08-2022, 19:15
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения