Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Изоляция пола

Изоляция пола

Установка теплоизоляции пола может повысить энергоэффективность и снизить уровень нежелательного шума от верхних этажей до восьми раз. 

Наш ассортимент включает продукты из каменной ваты двойной и моноплотности, обеспечивающие впечатляющие тепловые характеристики, которые предотвращают утечку тепла через пол и потолок.

Узнайте, как изоляция ROCKWOOL для полов может быть применена к нескольким типам напольных покрытий, от промежуточных и плавающих полов до подвесных цокольных этажей. Дополнительные решения также можно найти на наших страницах по утеплению потолка.

Зачем нужен утеплитель пола?

Полы в зданиях являются магнитами для звука и тепла. Это может вызвать долгосрочные проблемы для арендаторов и владельцев, такие как неприятный шум, высокие счета за электроэнергию и более холодные условия проживания.
Эти проблемы становятся все более распространенными. Ожидается, что к 2050 году более 50 % населения мира будет жить в городах — лучших местах для беспокойства из-за шума.

Различные типы полов также нуждаются в уникальных решениях по изоляции, чтобы повысить их энергоэффективность. Это включает:
  • Подвесные цокольные этажи – пол, подвешенный над подпольем, требующий оптимальной теплоизоляции из-за высокого риска потери тепла.
  • От пола до земли – цокольный этаж или цокольный этаж, находящиеся в непосредственном контакте с землей, подверженные потерям тепла, требующие надежной изоляции для улучшения тепловых характеристик.
  • Промежуточные (разделяющие) этажи – полы между этажами, где необходимо адаптировать изоляцию, чтобы она помещалась между лагами пола.
  • Плавающие полы — требуется изоляция для повышения акустических характеристик, при этом сохраняя способность пола выдерживать нагрузку.
Надлежащая изоляция полов под деревянными, металлическими или бетонными конструкциями, между ними или поверх них может помочь преодолеть эти препятствия.
Оптимальная изоляция может помочь:
  • Блокируйте нежелательный шум
  • Уменьшить потери тепла через полы
  • Повысить энергоэффективность здания
Изоляция пола из каменной ваты премиум-класса ROCKWOOL делает это в течение всего срока службы здания без ухудшения характеристик.
Между тем, для деревянных полов негорючие свойства нашего ассортимента каменной ваты помогают повысить уровень пожарной безопасности. Подобрать варрианты можно например тут 
https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-pola/

Калькулятор и экономия

Чтобы определить, сколько утеплителя вам потребуется, измерьте длину и ширину вашей площади пола, чтобы рассчитать значение площади в м². Вы можете заказать немного больше, чтобы учесть некоторые излишки.
При установке между балками убедитесь, что вы выбрали правильную ширину, так как это может повлиять на количество продукта, который вы хотите приобрести.

Узнайте, насколько устойчивы ваши полы к потоку шума, с помощью наших местных акустических калькуляторов и отчетов.
Рассчитайте тепловые характеристики изоляции пола ROCKWOOL с помощью местного калькулятора коэффициента теплопередачи или проконсультируйтесь с нашей технической командой.

Почему выбирают качественное решения?

В напольных покрытиях ROCKWOOL используется каменная вата. Волокнистая структура нашей продукции, изготовленная из имеющегося в изобилии природного камня, обеспечивает эффективную теплоизоляцию зданий:
  • Класс A1 – изоляция ROCKWOOL негорючая до 1000°C.
  • Регулирование температуры – стабильная температура поддерживается за счет захвата воздуха волокнами каменной ваты, что снижает поток воздуха и тепла через пол. 
  • Звукоизоляция — акустика сверху или снизу может блокироваться и поглощаться, что помогает улучшить качество жизни.\
  • Адаптируется к архитектуре — доступны различные размеры с гибкими краями, облегчающими установку.
  • Прочность – на протяжении всего срока службы напольные покрытия ROCKWOOL не прогибаются и сохраняют свои теплоизоляционные свойства.
  • Экологичность — наш ассортимент каменной ваты на 50% состоит из переработанных материалов. Это на 26 процентов выше, чем в среднем по отрасли.
Автор: Александр Гришин
22-08-2022, 20:49
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения